rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд и Анжелина усыновят еще одного ребенка на Пасху

22.01.2008 12:11

Брэд и Анжелина усыновят еще одного ребенка на Пасху
Брэд и Анжелина усыновят еще одного ребенка на Пасху

Брат Анжелины Джоли актер Джеймс Хэвен признался, что Брэд и Анджелина собираются усыновить еще одного ребенка на Пасху. Они поедут в приют в одну из африканских стран, чтобы найти себе дочь.

«Анджелина и Брэд все время говорят о том, что они уже многому научились у своих детей и собираются усыновлять малышей со всего света до тех пор, пока у них будет возможность. Анджелина спасла жизнь Захары и хочет спасти еще много детей от голодной смерти и болезней».

Фотогалерея: Анджелина Джоли и её приёмный сын Мэддокс

Сам Брэд Питт признается, что с детства мечтал о большой и шумной семье, которая бы напоминала футбольный клуб. Питт говорит, что у них с Энджи будет как минимум 10 детей, из которых трое будут их биологические. Для «баланса» в семье Джоли-Питты собираются удочерить чернокожую африканскую девочку. А для окончательного баланса им нужен еще один биологический малыш. Родной дочери знаменитой парочки Шилох-Нувель в мае исполниться 2 года, и Анджелина очень надеется забеременеть в этом году.

Во всяком случае, актриса уже сделала необходимые приготовления и внесла в свой съемочный график изменения, предполагающие будущую беременность. У голливудской парочки уже есть трое приемных детей: 6-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс Тьен из Вьетнама и 2-летняя Захара из Эфиопии.

Первого ребенка Джоли усыновила после съемок в картине «Расхитительницу гробниц», которые проходили в Камбодже. «Я была под сильным впечатлением от этой страны и ее жителей, которые столько пережили. Я очень ясно почувствовала, что мой сын или моя дочь – там», - не раз говорила в интервью актриса.

Ляля Разумная 
Система Orphus