российский

Тимати променял Боню на Валю (фото)

У рэпера Тимати уже вошло в привычку снимать домашнее видео со своими подружками: засветились Ксения Собчак и Виктория Боня, теперь им на смену пришла манекенщица Валентина. В Интернете появились кадры из нового шедевра – на этот раз скандальный певец в постели с полуобнаженной блондинкой.

С 26-летней моделью Валентиной 25-летний Тимати познакомился на одной из столичных тусовок и сразу же предложил девушке составить ему компанию и поехать на острова. Через несколько дней рэпер и его новая подруга предавались всем райским наслаждениям на шикарной вилле на Мальдивских островах.

Фото смотреть здесь.

Свои постельные страсти парочка снимала на видео, чтобы позже просматривать свои счастливые деньги и переживать все заново. По традиции, пикантные кадры личной жизни рэпера были выложены в Интернете. Судя по снимкам, для фотосессии приглашался профессиональный фотограф, который продумал все до мелочей и ставил влюбленных в определенные позы, чтобы лучше подчеркнуть их достоинства.
«Валя очень хорошая и зрелая девушка, – говорит певец. – И с ней мне гораздо приятнее и комфортнее, чем с кем-либо раньше».

На фотографиях парочка развлекается привычным для Тима образом: катается на яхте, купается голышом в океане, занимается любовью на вилле. Снимки до боли напоминают прежнюю фотосессию Тимати, где он предавался страсти с Викторией Боней, получившей широкую известность в проекте «Дом-2».

Яхта, пляж, огромная кровать в номере отеля…только происходило все на курорте в Сент-Пропе.Некоторые жаркие кадры вошли в клип рэпера на песню «Не сходи с ума». Однако самым популярным проектом Тимати до сих пор остается home video с Ксенией Собчак, которое ежедневно запрашивают на поисковых сайтах около десяти тысяч человек.