rss  новости rss  статьи rss  все
 

Стиллавин собирает пожертвования для постадавших в аварии

18.01.2008 14:51

Стиллавин собирает пожертвования для постадавших в аварии
Стиллавин собирает пожертвования для постадавших в аварии

Сергей Стиллавин уходит в двухнедельный отпуск. Руководство радиостанции «Маяк» пришло к мнению, что в ближайшее время в напарники шоумену определят девушку, однако Сергей не уверен, что останется работать на радио.

Поклонники дуэта Бачинский-Стиллавин переживают, что Сергей оставит работу и на многочисленных форумах просят его не бросать любимые передачи. Сейчас программа просто невозможна в прежнем формате, и не исключено, что шоу придется закрыть.

«Я ухожу в двухнедельный отпуск, – прокомментировал ситуацию Стиллавин. – А будет ли утренняя программа с моим участием в радиоэфире или нет, пока сказать не могу. После случая, произошедшего с Геннадием, я понимаю, что это совершенно бессмысленно. Когда вернусь на работу, тогда и посмотрим».

На своем блоге в livejournal Сергей Стиллавин написал, что собирает пожертвования, чтобы помочь всем постадавшим в аварии. На имя Василия Уткина был открыт рублёвый счёт. Вот что написал сам шоумен: «Я понял для себя, что очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живёт в Питере и которой Гена всегда помогал.

Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счёте, чтобы в дальнейшей разделить эти деньги между всеми нуждающимися. Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению».

Видео

Сейчас утренний эфир «Маяка» распределен между другими ведущими: Антон Комолов с Ольгой Шелест начинают работу с десяти утра, а Катя Новикова и Саша Карлов трудяься на радио не до восьми, как обычно, а до десяти часов».

На радиостанции «Маяк» сообщают, что Сергей уходит в творческий отпуск, он будет думать над новой концепцией утреннего шоу. Руководитель дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов рассказал следующее: «Сначала Стиллавин будет вести утреннее шоу один, а потом посмотрим, чтобы Сереже было комфортно, и чтобы аудитории было комфортно.

Я думаю, что мужчину в пару мы ему сажать не будем, и вообще любому ведущему-мужчине нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы сесть к Сереже, ведь его будут сравнивать с Геннадием Бачинским. Вероятнее всего, это будет женщина».

По одной из недавних версий причиной аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский, стало лопнувшее колесо его иномарки «Volkswagen Golf», однако следствие эту версию опровергло. «Лопнувшее колесо в качестве версии не рассматривается», - сообщил руководитель пресс-службы УВД Тверской области Олег Гончаренко. Такого вообще быть не могло - подтвердили эксперты, в иномарке были бескамерные шины, а они не взрываются в принципе».

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus