rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни с другом устроили драку в ночном клубе

18.01.2008 07:01

Бритни с другом устроили драку в ночном клубе
Бритни с другом устроили драку в ночном клубе

Бритни Спирс и ее новый друг – папарацци 35-летний мусульманин Эднан Галиб устроили драку в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Галиб стал швырять стулья в своих коллег, которые пытались сфотографировать Спирс. Позже певица зашла в аптеку и купила тест на беременность.

На этот раз певица пришла в клуб в порванных колготах, а ее мини-юбка не прикрывала попу. Папарацци пытались сделать пикантные фотографии поп-звезды, однако ее друг пришел в ярость: перевернул несколько столов и швырял стулья в представителей прессы. В это время Бритни стояла с глупой улыбкой и с очередным алкогольным коктейлем в руках.

По слухам, мусульманский друг Спирс небескорыстен в дружбе: он выполняет функции личного психолога, фотографа, а также телохранителя Бритни и получает за свою работу не одну тысячу долларов. Кузина Али Симз считает, что Галиб преследует выгоду и считает его очень хитрым и злым человеком.

«Он использует Бритни, пользуясь ее плачевным состоянием, а она доверяет ему, как другу. Я уверена, у него злые намерения в отношении Брит», - заявила кузина Али. Эднан Галиб сфотографировал Спирс в аптеке, где она покупала тест на беременность, в этот же день фотографии появились во многих таблоидах. Похоже, пользуясь случаем, он зарабатывает на Бритни деньги, а все сделанные им кадры попадают в собственность агентства «Finalpixx », где он работает, пишет таблоид «Daily Mail».

Кузина Али признается, что ее двоюродная сестра страдает от маниакально-депрессивного психоза, фазы мании и депрессии постоянно меняются, этим и объясняются странные поступки Спирс и ее желание отойти в мир иной. Она часто смешивает успокоительные препараты с алкоголем или принимает огромную дозу прописанных таблеток, после чего себя не контролирует и становится неуправляемой.

Кузина звезды говорит, что Спирс намерена принять ислам под давлением своего нового друга. Если она окончательно проиграет дело по опеке над детьми, она снова будет рожать. В качестве отца своих детей она видит Эднана Галиба. Как считает певица, он – единственный человек, который о ней заботится и помогает справиться с одиночеством.

На днях знакомый Спирс нашел в ее квартире оставленную певицей прощальную записку, в которой девушка изливала душу и заявляла, что лучше бы она умерла. Вот один из отрывков письма: «Жаль, что я не оправдала надежд и не могу быть тем человеком, которым меня хотят видеть люди, но я не умею притворяться, а все, о чем я мечтаю, - это покой. Лучше бы я умерла. Я не вижу смысла жить дальше. Я устала. У меня забрали самое дорогое – моих мальчиков. Я этого не вынесу».

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus