rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эдди Мерфи насмешил даже свою жену

17.01.2008 20:01

Эдди Мерфи насмешил даже свою жену
Эдди Мерфи насмешил даже свою жену

Через 14 дней после романтичной свадьбы Трейси Эдмондс и Эдди Мерфи снова расстались. На этот раз навсегда, хотя всех заверили, что собираются остаться добрыми друзьями.

Брак между комиком Эдди Мерфи и кинопродюсером Трейси Эдмондс войдет в анналы Голливуда, как один из самых коротких. «После долгих размышлений и обсуждений мы оба решили отказаться от официального заключения брака», - цитирует слова пары американский журнал “People”.

Их бракосочетание проходило очень романтично, как в кино. В канун Нового года 46-летний жених босиком и в кремовом костюме шел по пляжу небольшого частного острова Бора-Бора навстречу своей судьбе. 40-летняя невеста казалось олицетворяла эту судьбу. В лучах заходящего солнца звенела песня Глэдис Найтс „Makings of You“. Всего 25 гостей были свидетелями сказочной феерии.

Никто не предполагал, что спустя всего две недели заключенный на острове брак, не скрепят официальной печатью, а аннулируют. Оба уверяют, что хотят остаться друзьями. Ведь в минувшем году они познакомились и в июле обручились.

Для Мерфи это вторая попытка заключить брак. Его супружеская жизнь с первой женой продолжалась значительно дольше. Через 13 лет комик Эдди решился на развод с Николь Митчелл, с которой он прижил пятерых детей.

До признания в любви Трейси, Мерфи поддерживал отношения с Мелани Браун из «Спайс Герлз», которую родила ему дочь. Несчастливое число 13 сыграло свою злую шутку и с невестой. Трейси Эдмондс рассталась со своим первым мужем, певцом Кеннетом Эдмондсом, также после 13 лет супружества.

Алекс Зотов 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus