rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Девятова объявилась незаконнорожденная дочь

17.01.2008 12:31

У  Девятова объявилась незаконнорожденная дочь
У Девятова объявилась незаконнорожденная дочь

В канун «старого нового года» к народному артисту России Владимиру Девятову приехала из Саратова 19-летняя девушка, которая назвалась его дочерью. Шокированному артисту она заявила, что прежде чем приехать, присылала ему несколько писем, в которых все подробно объяснила, но Девятов их так и не прочитал.

На фото Девятов с родной дочерью Мариной Девятовой.

Позже Владимир действительно нашел эти письма. Они затерялись в новогодней почте, и он так и не вскрыл конверты, решив, что это поздравление от очередной поклонницы. 19-летняя жительница Саратова утверждает, что Девятов познакомился с ее мамой во время круиза.

А вот что рассказал «Dailyshow.ru» сам артист: «Эта девушка заявила, что я якобы познакомился с ее матерью во время круиза по Волге! И что ни она, ни ее мать не требуют от меня ничего кроме признания! По ее словам, ее не интересует ни московская прописка, ни машина, ни мои деньги. Да я бы и рад ее признать, но только я действительно не помню, чтобы в моей жизни был роман с какой-либо Марией.

Во всяком случае, в Саратове и во время круиза по Волге, о чем я и сообщил новоиспеченной родственнице. Она же горячо убеждает меня в обратном, мне даже показалось, что она не вполне вменяема! Но если же эта девушка будет продолжать проявлять настойчивость, я готов на проведение любых генетических экспертиз, чтобы доказать ей, что я не ее отец!

Сам Новый год, слава богу, прошел без звонков и писем от этой девочки, поскольку я его встретил в Баварии, куда меня пригласил один из видных представителей местного бизнеса и по совместительству большой любитель русской культуры. Началось празднование «с креолинов и бабочек, а закончилось, как водится, пивными песнями и плясками».

Ляля Разумная 
Система Orphus