rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марика и Павел Воля на грани разрыва?

16.01.2008 15:01

Марика и Павел Воля на грани разрыва?
Марика и Павел Воля на грани разрыва?

Резидент Comedy Club Павел «Снежок» Воля и ви-джей MTV Марика оказались на грани разрыва после того, как Марике предложили стать ведущей скандального реалити-шоу «Пятеро в отрыве», по сценарию она должна пять дней в неделю развлекаться с разными молодыми людьми.

Несмотря на явное неодобрение Воли и бурного скандала, Маша Кравцова (Марика) все же решила, что проект для нее дороже отношений. Новая программа выйдет в эфир в феврале. Уже на съемках у Марики и ее партнера по шоу Артема возникла взаимная симпатия. Девушка сидела на коленях у парня, Павел устроил разбор полетов. Скандальные кадры покажут в первых сериях шоу.

Позже Артем признался, что ему было очень сложно устоять перед обаянием Марики, и если бы не ее ревнивый бой-френд, то отношения продолжились бы и после съемок. Сама Марика отказывается комментировать свои отношения с популярным юмористом и заявляет, что с резидентом Comedy Club у нее все хорошо, и они не ссорились, сообщают «Шоу-бизнес.ру».

Кубинские каникулы Марики (фото)

До недавнего времени Кравцова и Воля жили вместе, но после съемок фильма «Платон», в котором Павел сыграл сутенера, пара раъехалась, а Мария уехала в отпуск на кубу в одиночестве. На съемках «Платона» Павел Воля увлекся партнершей по фильму пришел Лизой Зотовой. Пара неоднократно появлялась вместе в клубах и ресторанах.

«В один из съемочных дней я увидел Лизу и обалдел: такая красота была рядом, а я все упустил. Если б встретился с ней раньше, то приходил бы на площадку, даже когда не работаю в кадре», - признался Воля в одном из интервью. Друзья Лизы рассказали, что комик часто присылает Зотовой цветы, а однажды передал ей огромный букет с приглашением на ужин в ресторан, это случилось во время занятий в Школе-студии МХАТ, где учится Лиза.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus