rss  новости rss  статьи rss  все
 

“Пиратка” Кира Найтли отвергла жениха

15.01.2008 16:01

“Пиратка” Кира Найтли отвергла жениха
“Пиратка” Кира Найтли отвергла жениха

Главная пиратка Голливуда актриса Кира Найтли сильно обидела своего жениха Руперта Фрэнда своим отказом принять старинное обручальное кольцо из белого золота, которое молодой человек преподнес ей в знак верности и любви.

Звезда картины «Гордость и предубеждения» все-таки приняла эксклюзивное кольцо от «Шанель» от своего друга, но взяла подарок с неохотой и так ни разу его и не надела. Руперт оскорблен и обижен, ведь этим поступком Кира дала понять, что помолвка не состоится, и вообще она не ценит их отношения, хотя пара встречается уже больше двух лет.

Серьезных кавалеров – претендентов на руку и сердце талантливой англичанки пока нет. Вернее, Кира не была замечена с другими ухажерами, а в свет выходит исключительно под ручку с Фрэндом или в компании подруг-актрис. Источник из близкого окружения «пиратки Карибского моря» сообщил: «Кира была разгневана, когда узнала стоимость подарка. Она считает, что потратить столько денег на кольцо – это расточительство. К тому же она считает, что это кольцо не похоже на обручальное».

Для романтической и немного старомодной актрисы такой подарок показался “слишком вычурным, показушным”, поэтому она и отказывалась его принять, а теперь не носит. Руперт хотел угодить невесте, но у него не получилось, хотя он выбрал кольцо от «Шанель» не случайно. Как известно, Найтли является лицом аромата от Коко Шанель и по контракту на светские мероприятия, церемонии награждения и кинофестивали надевает украшения от «Шанель».

Журналисты заставили «пиратку» Киру Найтли потолстеть

Видео

Рейтинг «Обнаженка года - 2007»

Кира и Руперт начали встречаться в декабре 2005 года, но кинокарьера Найтли сложилась намного успешнее. За последние два года ее съемочный график был расписан практически по минутам. Роль Элизабет в трех сериях фильма «Пираты Карибского моря» принесли Найтли более 10 миллионов долларов. Кроме этого, она снялась в таких картинах, как «Искупление», «Шелк», «На краю любви», «Герцогиня».

Сейчас 23-летняя Кира Найтли – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис в киноиндустрии. Одно время девушка заявляла, что дико устала от собственной популярности и мечтает создать семью и родить детей, но, по всей видимости, это был сиюминутный порыв англичанки, уставшей от пристального ока вездесущих папарацци, пишет «Britain's Daily Express».

Кира стала обладательницей «Оскара» в номинации «лучшая женская роль» в картине «Гордость и предубеждения», дважды удостоилась «Золотого глобуса» за главные роли в фильмах «Гордость и предубеждения» и «Искупление».

Похоже, юношеская любовь актрисы и ее друга не прошла испытание временем, славой, деньгами и популярностью. Они познакомились, когда только начинали работу в кино, но Кира ушла далеко вперед, а Руперт остался почти на том же уровне.

Ляля Разумная 
Система Orphus