rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анисина и Джигурда объявили дату свадьбы

15.01.2008 11:31

Анисина и Джигурда объявили дату свадьбы
Анисина и Джигурда объявили дату свадьбы

Никита Джигурда и Марина Анисина подали заявление в Грибоедовский ЗАГС и уже назвали точную дату свадьбы – 23 февраля. Ради фигуристки певец бросил свою третью жену и маленького сына. Мама Анисиной выбор дочери не одобрила.

Будущие супруги познакомились на съемках шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон»: Никита был учеником Марины. Бард признается, что когда ему представили его партнершу по танцам, он с первого взгляда понял, что она – его женщина. Тогда он не знал Анисину, как спортсменку, она не была знакома с его творчеством. За пять минут разговора Никита сразу же выяснил все, что хотел: «Вы замужем?», - поинтересовался Джигурда. Получив ответ «нет», сразу же решил, что это судьба и надо «брать быка за рога».

Певец красиво ухаживал за чемпионкой Солт-Лейк-Сити, пел серенады под окном, дарил букеты роз, но Анисина долгое время считала, что это элемент шоу, сфабрикованная интрига, поэтому всерьез ухаживания Никиты не принимала. Вскоре выяснилось, что Джигурда ушел из семьи, оставил гражданскую супругу Яну с маленьким сыном и снял квартиру неподалеку от возлюбленной. Настойчивые ухаживания принесли свои плоды: 30 августа в день рождения спортсменки Джигурда сделал Анисиной предложение и подарил обручальное кольцо с бриллиантом, фигуристка ответила согласием, сообщает «Шоу-бизнес».

Для мамы фигуристки известие о помолвке дочери стало шоком, без особой радости она восприняла и новость о грядущей свадьбе. Свою дочь женщина видела рядом совсем с другим мужчиной. Особенно ее смущает разница в возрасте – Никита старше невесты на 14 лет, а также три прошлых брака Джигурды.

«Ее маме хотелось, чтобы женихом Марины был олигарх, король или, на худой конец, президент. На это я Анисиной сказал: «Мама твоя не понимает, что тебе достался принц небесный». А вот отец фигуристки знаменитый хоккеист Вячеслав Анисин считает, что дочь уже взрослая и свой выбор сделает без советов родственников. К будущему зятю он настроен положительно: «Мне Джигурда нравится. Он настоящий».

На новогодние праздники Марина и Никита съездили во Францию, а позже несколько дней провели в Италии, где живет мама фигуристки. Осенью прошлого года пара отдыхала в Киеве и хотела зарегистрировать там брак, но это оказалось невозможным: Джигурда - гражданин Украины, а у Анисиной не оказалось при себе документа, подтверждающего ее семейное положение. Кстати, 33-летняя Марина замужем не была ни разу.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus