403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Врачи опасаются еще одной попытки Бритни покончить с собой

09.01.2008 12:31

Врачи опасаются еще одной попытки Бритни покончить с собой
Врачи опасаются еще одной попытки Бритни покончить с собой

Стали известны подробности госпитализации Бритни Спирс. У полиции на этот счет существуют две версии – поп-звезда либо пыталась покончить с собой, либо у нее была передозировка наркотиков.

Бритни Спирс госпитализировали утром 4 января после пожара, произошедшего в ее доме в Лос-Анджелесе. Ранее в дом Спирс приезжала полиция, которая должна была забрать детей Бритни и вернуть их отцу, после того, как Спирс отказалась отдать детей телохранителям Кевина Федерлайна.

Еще ФОТО можно посмотреть здесь. Певица отказывалась впустить стражей порядка также, как и охрану мужа. Пришлось взломать дверь и забирать 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса силой. Плачущих малышей увезли на полицейских машинах с мигалками. Через несколько часов к дому поп-принцессы подъехала машина службы спасения, а ее саму вынесли на носилках.

В больнице Бритни сделали промывание, в скором времени будут известны результаты экспертизы, так что полиции станет точно известно, какой препарат приняла Спирс, сообщает журнал «Us Magazine». Полиция не исключает версию самоубийства. В прошлом году певица дважды пыталась покончить с собой в реабилитационном центре «Синайские кедры» в Лос-Анджелесе.

В больнице врачи сообщили прессе, что Бритни содержится в палате «под особым наблюдением», а каждый ее шаг фиксируют видеокамеры. В такую палату обычно кладут самоубийц, чтобы предотвратить повторные попытки ухода их жизни.

Зарубежная пресса уже опубликовали фотографии: на снимках Спирс выносят из дома на носилках, невменяемая Бритни глупо улыбается врачам в карете «скорой», потом опять рыдает. Этот ее поступок, считают журналисты, окончательно лишит певицу ее детей, надежд на снисхождение в суде не будет.

Ляля Разумная 
Система Orphus