российский

Зимние именинники: Дима Билан и Яна Рудковская

Дима Билан шумно отметил день рождения, а через несколько дней после бурного праздника продюсер певца Яна Рудковская вновь собрала гостей в одном из московских клубов, но уже на свой день рождения.

В конце декабря Билану исполнилось 27 лет, а 2 января Рудковская отметила очередную дату. Поздравить Диму и Яну приехала невеста Билана модель Лена Кулецкая. В числе почетных гостей было много популярных артистов: скандально известный рэпер Тимати, солистка «А-Студио» Кэти Топурия, Катя Лель, Полина Гриффис, актер Костя Крюков, Светлана Хоркина и многие другие.

Смотрите фоторепортаж: "вторая мама" Димы Билана

Диме Билану из огромного количества подарков больше всего пришлись по душе детские санки, подаренные ему певицей Леной Князевой. «Я подарила Диме санки, на которых все мы катались в детстве, боксерские перчатки, чтобы Дима отбивался от тех, кто мешает ему работать, и последнюю модель цифровой камеры, которой у нас в стране еще нет. Мне кажется, подарки должны быть и полезными, и для души. Пока мне удается радовать всех, кого я поздравляю. Кстати, санки выдерживают вес до 80 кг, так что Дима может кататься на пару с подругой»,- призналась Лена «Dailyshow».

В день рождения Рудковской стены клуба были украшены портретами Яны и фотографиями. Подарки ставить было уже некуда, их увозили на нескольких машинах. Большинство из них Яна решила открыть дома и, как оказалось, ей потребовалось на это несколько дней.

В числе самых дорогих подарков Рудковской оказались два золотых кольца с бриллиантами и сапфирами, сумка из крокодиловой кожи, пошитая на заказ, старинная ваза. Рамзан Кадыров преподнес Яне дорогой автомобиль – «Porsche Cayenne Turbo», стоимостью 250 000 долларов.