rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимур Родригез: Я самый некапризный артист

24.12.2007 16:01

Тимур Родригез: Я самый некапризный артист
Тимур Родригез: Я самый некапризный артист

Один из самых обаятельных резидентов «Comedy Club», шоумен, юморист и любимец женщин, вошедший в десятку самых сексуальных мужчин столицы, Тимур Родригез в преддверии новогодних праздников рассказал «Dailyshow» о своем бешеном гастрольном графике, подарках и мечтах.

- Тимур, сколько вы даете концертов в день за новогодние праздники?

- Если это концерт, то не меньше двух. А если я работаю на конкретном празднике, то, конечно же, один – это и удобнее и намного выгоднее.

- От каких предложений выступить пришлось отказаться?

- Мне пришлось отказаться по одной простой причине – меня не устраивала цена! (смеется) Я с полной уверенностью могу сказать, что я самый некапризный на этот счет артист. Я всегда четко знаю и говорю заказчику, что мне нужно! Я самый легкий ведущий из всех и не раз те люди, с которыми я обычно работаю, говорили о том, что со мной очень легко работать!

- В саму новогоднюю ночь тоже будите выступать? Как проведете ночь с 31 декабря на 1 января?

- Как обычно я проведу ее на сцене! Новый Год у меня уже принято отмечать на работе! Для того, чтобы моя семья жила весело и хорошо весь следующий год!

- Каких ждете подарков на Новый год?

- На самом деле, я жду просто отдыха после Нового Года. Это будет самый долгожданный отдых и самый долгожданный подарок – возможность уехать и забыться! Не потому что я очень устал, а потому что я этого очень хочу!

- Самый запоминающийся и самый дурацкий подарок, который вам подарили?

Видео

- Очень сложно вспомнить! Много и разного дарили. И вообще, я люблю очень сам дарить подарки! Однажды мы очень оригинально поздравили с днем рождения моего лучшего друга: он был у своей девушки, и мы с ребятами собрались в 10 утра под окнами, обычно он так рано не встает. Мы позвали целый военный оркестр с дирижером – женщиной. От военных песен и звуков духовых инструментов проснулся не только он, но и весь дом. Но, к счастью, те люди, которые в этот день остались дома, ничего против не имели и подумали, что и у них день рождение тоже!

Что касается меня, то однажды моя девушка подарила мне урок сноуборда со всякими акробатическими трюками. Я, если честно, не пошел туда и мой пригласительный «сгорел»! Но она меня, слава богу, не ненавидит за это, и сказала: «Я знала, что ты не пойдешь!», а я до сих пор пытаюсь ее убедить в том, что подарок мне безумно понравился и не сходил только потому, что времени не хватило!

А каких-то дурацких подарков я не припомню, честно! Либо мне не дарили ничего – такое тоже было, либо мы с друзьями договаривались все накопленные деньги на подарки друг другу, потратить на стол – это гораздо разумнее!

- Не бывает такого, что праздник, все веселятся, а ты выходишь на сцену и думаешь: «вот сейчас отработаю и поеду к своим»?.

- Мне кажется, рецепт не только для Нового Года, но и любого праздника – это не поддаваться настроению людей в зале. Я имею в виду, если оно не особо хорошее, наоборот, надо заразить их своим настроением! Только сейчас я подумал о том, что, к счастью, у меня никогда не было такого мероприятия, на которое я шел уставший или у меня бы не было желания выходить к публике.

У меня всегда какой-то правильный настрой. Причем я не специально себя настраиваю, я всегда знаю, что я еду на событие глобального масштаба или просто на чье-то день рождение, просто какой-то детский праздник, такого ощущения, что на работу, как на каторгу – такого нет! У меня «включается специальный механизм», который меня настраивает на положительный лад, и к людям я выхожу с хорошим настроением.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus