rss  новости rss  статьи rss  все
 

Беременная Анастасия Кочеткова бросила мужа

19.12.2007 18:01

Беременная Анастасия Кочеткова бросила мужа
Беременная Анастасия Кочеткова бросила мужа

«Фабрикантка» Анастасия Кочеткова ушла от мужа - режиссера Резо Гигинеишвили. Певица сейчас находится на шестом месяце беременности и намерена подать на развод. У пары уже есть общий ребенок – дочь Машенька.

Как рассказал источник из близкого окружения звездной пары, Кочеткова решила переехать, чтобы спастись от постоянных скандалов, которые в течение нескольких месяцев в семье не прекращались. 25-летний Резо – режиссер и коллега Федора Бондарчука по компании «Art Pictures», второй режиссер картины «9 рота», режиссер-постановщик фильма «9 месяцев», автор идеи картины «Жара» предпочитал видеть жену дома,  а не на светских тусовках.

Кочеткова же признается, что причина развала семьи - ревность Гигинеишвили и желание сделать из нее домохозяйку. Певица жаждет быть в центре внимания и любит появляться на вечеринках и прочих светских мероприятиях, не взирая на свое интересное положение.

Недовольство Резо понятно – он волнуется за беременную супругу и будущего малыша, он не видит причин, по которым Настя должна тусоваться за пару месяцев до родов. Кочетковой сейчас только 19, и нагуляться она еще не успела.

Едва прославившись на «Фабрике звезд» и в группе «Банда», Анастасия ушла со сцены и вышла замуж. На тот момент ей было 17 лет, в медовый месяц она поняла, что беременна. У Гигинеишвили и Кочетковой есть дочь Маша, которой едва исполнился годик.

– Меня Резо никуда не отпускает, он постоянно заставляет меня сидеть в четырех стенах, – переживает Настя, однако в первую беременность девушка не пропускала публичные мероприятия. А после родов снялась в картине «Жара», где ее муж выступал режиссером—постановщиком и автором идеи.

Кинодебют Кочетковой натолкнул ее на мысль заняться актерской карьерой. Через некоторое время выяснилось, что она снова беременна. На тот момент в семье были постоянные конфликты. Вот уже несколько недель пара живет раздельно. По признанию Кочетковой, развод – дело времени, она подаст заявление, когда посчитает нужным.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus