rss  новости rss  статьи rss  все
 

Казусы и травмы на съемках новогоднего «огонька»

18.12.2007 12:31

Казусы и травмы на съемках новогоднего «огонька»
Казусы и травмы на съемках новогоднего «огонька»

Репетиции новогоднего концерта «Королевство кривых зеркал» надолго запомнятся российским артистам. В этом году на съемочной площадке происходили не только забавные казусы, но и несчастные случаи и даже один жуткий пожар, который едва не закончился для «Блестящих» больницей.

Во время исполнения хита «Блестящих» «Звезда» в павильоне случился пожар. По словам сестры Жанны Фриске Натальи, вспыхнула скатерть на столике, и пламя стремительно перекинулось на декорации.

«О но быстро разрасталось и поднялось на высоту больше метра. Мы растерялись, началась паника», - с ужасом вспоминает Фриске, сообщает «Правда.ру». По всей видимости, пожар возник от непотушенной сигареты. Пожарная бригада приехала очень быстро, огонь погасили, никто из артистов не пострадал.

Смотрите фоторепортажи: В гримерке у «Блестящих»

Дана Борисова впервые вышла в свет после родов

На съемках другого новогоднего «огонька» пострадала Тина Канделаки. Телеведущую нарядили в роскошное платье с длинным шлейфом, оно и стало причиной падения теледивы с лестницы. Канделаки весь вечер переживала, как бы не запутаться в длинных юбках, осторожничала, но в конце съемочного дня наступила на шлейф платья и упала с лестницы. Как сообщает «КП», телеведущая не пострадала, отделавшись легким испугом.

Видео

Такая же участь постигла и певца Валерия Меладзе. Артист запутался в проводах, упал и подвернул ногу. Лолита Милявская также стала жертвой своего новогоднего наряда. Для съемок ей в концерте «Королевстве кривых зеркал», где певица играет коварную Анидаг, ей предоставили тугой корсет на каркасе из китового уса.

Лолита сразу же возмутилась, что размер нее ее, и она не влезет в корсет при всем своем желании, однако организаторы настояли на своем, да и времени на заказ нового корсета уже не было. Облачить в явно маленький для певицы наряд Милявскую пытались сразу два костюмера. Общими усилиями, корсет все-таки затянули, да так сильно, что Лолита упала в обморок.

Николай Басков устроил скандал, и чуть было не сорвал съемки. Для тенора, который сыграет короля-попугая Йагупопа, сшили сорок камзолов, но все они стали для Николая велики. В период развода Басков похудел на восемь килограммов, и все сшитые наряды болтались на нем как на вешалке. «Мне все костюмы велики! В чем же мне сниматься? В джинсах, что ли?», - заявил раздосадованный артист.

Но проблема с костюмами, которые еще есть время ушить, не самая страшная. Басков поругался с Киркоровым, а их ссора зашла так далеко, что артисты перестали здороваться. Во время съемок «Королевства кривых зеркал» король поп-сцены постоянно подкалывал тенора, подшучивал и отпускал в адрес Николая язвительные замечания. Киркоров даже обругал Баскова матом, и обрадованный режиссер шоу заявил, что эти пикантные подробности вырезать не будет.

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus