rss  новости rss  статьи rss  все
 

Меладзе сколотил новую группу из «фабриканток»

12.12.2007 17:01

Меладзе сколотил новую группу из «фабриканток»
Меладзе сколотил новую группу из «фабриканток»

Продюсер Константин Меладзе нашел применение двум финалисткам «Фабрики звезд-7», которые не заняли призовых мест. Так, кроме образовавшихся на проекте дуэта «БиС» и группы «Инь-Янь», разделивших «бронзу», появился и девичий дуэт, в который вошли Екатерина Цыпина и Наталья Тумшевиц.

Фотогалерея: Закулисье "Фабрики звезд"

Изначально на Катю Цыпину у Константина Меладзе были совершенно другие планы, поговаривали, что ее возьмут в «ВИА Гру», которая после ухода Веры Брежневой стала дуэтом. С первых же дней на проекте в глаза бросалось очевидное сходство девушки с бывшей вокалисткой Надеждой Грановской, одной из самых сексапильных солисток группы. Но позже перестановки в группе решили не делать, к тому же еще неизвестно, окончательно ли Брежнева покинула группу или взяла тайм-аут.

Брюнетка Екатерина Цыпина и блондинка Наталья Тумшевиц будут выступать в составе нового дуэта. С названием группы, да и с материалом пока не определились. По слухам, у дуэта будет медицинское название. Кроме этого, девушки далеко не в дружеских отношениях, уже в начале своей карьеры они постоянно ругаются и не желают друг другу ни в чем уступать.

«Фабриканты» посчитали победу Приходько нечестной

Секрет роскошного бюста «ВИА Гра» раскрыли в гримерке

Пугачева вычеркнула Макsим из «Песни года»

Хотя, может, это и к лучшему, при такой взаимной конкуренции каждая будет выкладываться на 100 процентов. Объединяет девушек то, что ни одна из них не училась петь профессионально, обе работают менеджерами и поют на любительском уровне, так что вокалу им еще учиться и учиться.

20-летняя Екатерина Цыпина проживает в Уфе. В музыкальную школу никогда не ходила, но пела с детства для удовольствия. До «Фабрики звезд-7» ни разу не выступала на сцене, поэтому ее родители очень удивились, когда Катя поехала на кастинг. Девушка работала менеджером по продаже автомобилей. Учится в Академии сервиса на факультете социального культурного сервиса и туризма.

Наталья Тумшевиц родилась в Риге, там же окончила школу, учится на факультете менеджмента. Играет за сборную университета в теннис. Говорит по – английски, учит испанский. В 11 лет стала финалисткой конкурса «Утренняя звезда», в США заняла первое место на конкурсе «Talent show». В этом году начала писать собственные песни на английском языке.

Варвара Фиолетова



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus