rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Гермиона» Эмма Уотсон перекрасилась в блондинку и затмила Кейт Мосс

07.12.2007 18:41

«Гермиона» Эмма Уотсон перекрасилась в блондинку и затмила Кейт Мосс
«Гермиона» Эмма Уотсон перекрасилась в блондинку и затмила Кейт Мосс

Очень трудно быть успешной и гламурной леди, когда молодое поколение настойчиво наступает тебе на пятки. Эту проблему буквально на собственной шкуре почувствовали супермодель Кейт Мосс и звезда «Пиратов Карибского моря» актриса Кира Найтли, когда 17-летняя Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в фильме о Гарри Потере, затмила признанных красавиц на красной ковровой дорожке.

17-летняя актриса так сильно хотела повзрослеть, что сменила школьную форму на наряд от Шанель и красную помаду. Она даже скопировала позу для фотографов, которую частенько использует Кира. Подружка Гарри Поттера начала свою кино карьеру в возрасте 17 лет, так же как 22 –летняя «пиратка» Найтли, которая дебютировала в фильме «Играй как Бекхэм».

Обе актрисы послужили музами для торговой марки «Шанель». Так, Найтли стала лицом парфюма «Coco Mademoiselle» и собирается сыграть роль самой Коко Шанель в автобиографичном фильме. Ее молодая соперница стала официальной представительницей модной линии «Шанель» и частенько появляется на обложках модных журналов исключительно в фирменных платьях.

Журналисты заставили «пиратку» Киру Найтли потолстеть

Растолстевшая Кейт Мосс изменила жениху

Кристина Агилера разделась на последних сроках беременности

Сейчас Эмма снимается в рождественской истории «Балетные туфельки» (Ballet Shoes). Эта история о трех девочках - сиротах, которые занимаются в балетной школе. «Я не могла пропустить такой удивительный проект. Я полюбила свою героиню Полин с самого начала», - рассказала молодая актриса.

Специально для этой роли она брала уроки балета и перекрасилась в блондинку. Первые серии телевизионного сериала для детей предположительно появятся на канале BBC в декабре этого года. Пять фильмов о Гарри Потере принесли ей уже 10 миллионов, а в начале декабря начнутся съемки шестой части приключений юного волшебника «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», где Эмма сыграет уже хорошо знакомую нам роль Гермионы Грейнджер.

Кстати, в начале этого года мисс Уотсон была выбрана идеалом для подражания по опросу, проведенному популярным британским женским журналом, и опередила по рейтингу голосов Киру Найтли и Кейт Мосс.

Соня Кочегарова 
Система Orphus