rss  новости rss  статьи rss  все
 

Беременная Кейт Бланшет совсем не бережет ребенка

06.12.2007 16:21

Беременная Кейт Бланшет совсем не бережет ребенка
Беременная Кейт Бланшет совсем не бережет ребенка

Оскороносная актриса Кейт Бланшет, беременная третьим ребенком, показала всему миру, что беременность - это не повод отказывать себе в туфлях на высоких шпильках и облегающих нарядах.

З8-летняя австралийская красотка, появилась в сногсшибательном наряде на премьере фильма Боба Дилана «I'm Not There», крепко держась за руку мужа Эндрю Уптина, потому что без поддержки крепкой мужской руки беременной Кейт вряд ли бы удалось держать равновесие. Супер высокие каблуки модных туфель от Маноло, которые так обожала носить героиня фильма «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, действительно больше подходит для молодой и не беременной девушки, чем для кинодивы в положении.

Как поговаривают приближенные к актрисе источники, мать двух сыновей пятилетнего Дашила и трехлетнего Романа, возможно, родит своим сыновьям братика. Сама актриса отказалась комментировать свое положение, заявив: «Вы сами все прекрасно знаете, еще слишком рано, чтобы знать что-то наверняка. Точный результат будет известен только в Апреле».

«Я не подгадывала какой-то определенный момент, просто Богу было угодно, чтобы это случилось сейчас. Конечно, мне бы хотелось отложить это на пару недель», - заявила беременная актриса. Сейчас она в спешном порядке заканчивает работу над фильмом «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», где играет вместе с Харрисоном Фордом и «Странный случай Бенджамина Батона», где ее партнером стал Бред Питт. Оба фильмы выйдут уже в следующем году.

Единственная работа, которую теперь сможет выполнять Кейт - это поработать голосом, она станет озвучивать мультипликационный фильм «Потрясающий мистер Лис». Бланшет уже получила одного «Оскара» за фильм «Авиатор», а сейчас она попала в номинацию за фильм «Элизабет».

Соня Кочегарова 
Система Orphus