rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хайди Клум: Мать-героиня востребована в эротике

05.12.2007 14:31

Хайди Клум: Мать-героиня востребована в эротике
Хайди Клум: Мать-героиня востребована в эротике

Недаром немецкая супермодель вызывает зависть у своих коллег по цеху. Ведь ей удается сочетать профессиональные победы с удачной личной жизнью. Хайди Клум 34 года, у нее трое детей, но это не мешает ей оставаться в блестящей форме.

Кроме того, Хайди реализует себя как дизайнер, имея собственную линию одежды, а так же успевает вести передачу на телевидении. Это не говоря об основной деятельности Клум в качестве фотомодели.

Хайди постоянно снимается для мужских журналов. Вот недавно, например, она приняла участие в фотосессии для журнала GQ.

Как удается матери нескольких детей сохранять такие отличные формы? Ответ Хайди прост. По ее словам, она поддерживает свое тело в рабочем состоянии, постоянно двигаясь. А на днях Клум призналась, что скучает по тем временам, когда она была беременна, и хочет родить четвертого ребенка. Что ж, похвально!

У Хайди и ее мужа, известного музыканта Сила, есть два общих сына – 2-летний Генри и годовалый Йохан. Кроме того, от прошлого брака с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе у Хайди есть 3-летняя дочь Лени. Видимо, на достигнутом Хайди останавливаться не собирается.

Кстати сказать, таким же героизмом славится и другая модель, наша соотечественница Наталья Водянова. Она, как и Хайди, не боится потерять фигуру и хочет иметь как можно больше детей, что наглядно подтверждает, уже имея троих. При этом Наталья также прекрасно выглядит и не жалуется на отсутствие работы - она нарасхват. 

Если подходить к делу с умом, то, оказывается, и в модельном бизнесе можно жить припеваючи. Не все так трагично, как о том рассказывают доведшие себя до анорексии и прочих болезней ударницы подиума.

«Надо во всем соблюдать меру, любить себя и знать, чего ты хочешь. Тогда все получится», - утверждает Хайди. И правильно мыслит, надо сказать.

Алена Снежинская 
Система Orphus