rss  новости rss  статьи rss  все
 

После аварии Ире Тоневой необходима срочная операция

03.12.2007 12:41

После аварии Ире Тоневой необходима срочная операция
После аварии Ире Тоневой необходима срочная операция

Группа «Фабрика» попала в аварию на трассе Рязань-Москва. Певицы спешили на заказной концерт. В результате ДТП сильнее всех пострадала солистка Ирина Тонеева, которая из-за полученной травмы может лишиться зрения.

На этот раз сами певицы признаются, что чудом избежали гибели. Девушки опаздывали на заказной концерт и, несмотря на гололед на дороге и огромный риск попасть в аварию, ехали на бешеной скорости по трассе Москва – Рязань.

Сати Казанова находилась с личным водителем в своем автомобиле «Land Cruiser Prado», Ирина Тонеева и Александра Савельева ехали в другой иномарке. Машину Казановой занесло на скользкой дороге, и водитель певицы, чтобы избежать столкновения с ехавшей рядом машиной, решил выскочить на встречную полосу. Джип Казановой столкнулся с грузовиком, от удара он отлетел в сторону и столкнулся с иномаркой, в которой сидели две другие «девушки фабричные».

Сати Казанова совершенно не пострадала, по словам солисток «Фабрики», после аварии она выглядела так, словно и вовсе не была в катастрофе. Саша Савельева отделалась ушибами и ссадинами, а вот Ирине Тоневой не повезло: лицо девушки сильно пострадало, сообщает topnews.ru.

Девушек доставили в больницу Рязанской области. У Ирины Тоневой рассечена бровь и поврежден глаз. У девушки на глазу образовалась достаточно обширная гематома, и медики утверждают, что она мешает нормальному кровообращению в глазу, поэтому ее необходимо удалить. Медики настаивают на срочной операции, в противном случае, певица может потерять зрение.

Сати Казанова выйдет замуж ради сестры

Странные манеры Глюкоzы

Фотогалерея: Откровенные наряды солисток группы "Фабрика"

«Глаз с гематомой такой большой, что мне даже не по себе. И лишь после процедур, которые мне делают в одной из частных клиник Москвы, веки открылись, но всего лишь на один миллиметр», - говорит пострадавшая в аварии Ирина Тонева.

Сотрудники ГИБДД Рязанской области установили, что в аварии виновен водитель Казановой, не справившийся с управлением. Позже выяснилось, что тормозная система джипа певицы оказалась неисправной.

Ляля Разумная 
Система Orphus