rss  новости rss  статьи rss  все
 

Странные маневры Глюкозы

28.11.2007 14:31

Странные маневры Глюкозы
Странные маневры Глюкозы

Недавняя пресс-конференция звезды, поспешно организованная с целью прояснить взаимоотношения певицы с ее продюсером и обрисовать будущие планы Наташи Ионовой, ясности не внесла.

Скорее, наоборот. Журналисты запутались, чего же на самом деле хочет девушка, выступавшая под псевдонимом Глюкоза.

Несмотря на то, что, вопреки обыкновению, в этот раз Наташа говорила довольно уверенно, у большинства сложилось впечатление, что артистка пребывает в растерянности.

21-летняя мама уверяла собравшихся, что не намерена оставлять эстраду. «Хотя последние месяцы я посвятила дочке и не скрываю, что на первом месте у меня стоит семья, я хочу продолжить певческую карьеру», - мило улыбаясь, сказала Ионова.

Кроме того, Наташа пояснила, что их конфликт с Максимом Фадеевым, а так же слухи о судебных разбирательствах, сильно преувеличены. По словам Глюкозы, у них с продюсером нет никаких взаимных претензий, и в ближайшее время они продолжат работать. Правда, оговорилась Глюкоза, новых альбомов она больше выпускать не будет.

Получается, Наташа будет только записывать песни и гастролировать. Довольно странная история, надо признать. Что это за артист без альбомов? – недоумевали журналисты. Собственно, по какой причине музыкальные носители от Ионовой свет не увидит, певица так и не уточнила. Не будет, и все.

Вопрос, под каким именем в дальнейшем планирует выступать Наташа, тоже повис в воздухе. Что бы ни происходило между Ионовой и Фадеевым на самом деле, но некоторое время назад продюсер ясно дал понять, что в группе (именно в группе!) «Глюкоза» будет другая солистка.

Видео

Наташа вопрос со сценическим именем явно обходит стороной, хотя именно он является на данный момент самым животрепещущим. То ли они с Фадеевым попросту еще не договорились по этому поводу, то ли продюсер передумал и решил оставить своей любимице псевдоним, то ли Наташа еще и сама не знает, как оно там будет? В общем, что хочешь, то и думай. Понятно только одно – суда по поводу авторских прав не будет. И то хорошо.

Кстати, третье предположение о том, что певица весьма туманно представляет себе дальнейшую творческую жизнь, подтвердилось ее же словами. Подобное артисту, конечно, лучше не говорить, но слово – не воробей.

«Честно говоря, я вообще мало слежу, что творится вокруг меня. Я просто артистка. Скажут мне выйти на сцену, я выйду, а потом займусь своими делами», - заявила Наташа.

Монолог Буратино, ей-богу. Если Ионова всерьез намерена и дальше заниматься сольной карьерой, то такие признания выглядят, по меньшей мере, нелепо. Немудрено, что после приведенной выше тирады, раздались смешки.

По мнению большинства присутствовавших, Наташа в глубине души на самом деле не очень уверена, стоит ли ей возвращаться на сцену. Она выглядит как типичная домохозяйка, готовая часами рассуждать о ребенке, подгузниках и прочих радостях материнства, но никак не о творчестве.

Кстати говоря, по тусовке гуляют слухи, что Глюкоза просто вынуждена возвращаться к эстрадной деятельности, так как в их семействе вроде бы не все так гладко.

Видимо, жизнь у Наташи и впрямь не одно сплошное удовольствие. Как призналась автору одна коллега Глюкозы, Наташа почувствовала шаткость своего положения, а потому поспешила загасить конфликт с Фадеевым и вернуться к концертной деятельности, пока ее не забыли.

Проще говоря, Ионовой по какой-то причине захотелось иметь финансовую независимость от своего состоятельного супруга. Видимо, рациональное зерно в этих слухах есть. Да и поведение певицы во многом это подтверждает.

Алена Снежинская 
Система Orphus