rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктория Дайнеко закрутила Ягудина

27.11.2007 02:51

Виктория Дайнеко закрутила Ягудина
Виктория Дайнеко закрутила Ягудина

Закрутила девушка лихой пируэт, кажется, не только на льду, но и за его пределами. Во всяком случае, ходят упорные слухи, что именно из-за молодой певицы Алексей Ягудин расстался со своей пассией, с которой встречался до этого почти два года. Дело вроде бы шло к свадьбе, но внезапно пара рассталась.

По словам Виктории Дайнеко, ей до смерти надоели сплетни журналистов об их взаимоотношениях с известным фигуристом. Мол, родные знают, что на самом деле происходит у них с Алексеем, а на остальных ей наплевать.

И все же девушке не очень приятно, что именно ее называют причиной разрыва Алексея с бывшей девушкой. Действительно, кого только не сватали друг за друга на «Ледниковом периоде»? Может, и в этот раз нафантазировали?

Однако очень много обстоятельств говорит в пользу того, что слухи о романе Алексея и победительницы пятой «Фабрики звезд» не лишены оснований. Последний пример – съемка совместного клипа на песню «Иголка», в котором Ягудин впервые запел. Как говорят, сняться в романтическом ролике, где герои пытаются разобраться в своих отношениях, уговорила фигуриста именно Дайнеко.

А уж если говорить о самих съемках, то, как утверждают очевидцы, только слепой не заметил бы, что между Алексеем и Викторией что-то есть. Парочка очень трогательно общалась между собой за рамками сценария и допускала некоторые жесты, которые позволительны людям, имеющим более близкие отношения, чем творческие или дружеские.

Да и интерьер при желании можно было бы выбрать поскромнее, а не огромный черный диван с белыми простынями как место действа. В отличие от своей партнерши, Алексей не утверждает, что измучен домыслами журналистов, но и особенно разговорчивым на эту тему его не назовешь.

Впрочем, на комплименты Вике он не скупится. «Она очень красивая девушка, и мне нравятся ее человеческие качества. Вика невероятно обаятельная! А вот что между нами, давайте пока оставим в секрете», - сказал Ягудин. Какой уж тут секрет? Кажется, все ясно?

Алена Снежинская 
Система Orphus