rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жасмин мечтает о собственной квартире

26.11.2007 18:31

Жасмин мечтает о собственной квартире
Жасмин мечтает о собственной квартире

Сейчас певица вместе с сыном Мишей проживает на съемной квартире, оборудованной по последнему слову техники и дизайна. Однако певица не оставляет надежды приобрести собственное жилье.

«Здесь очень уютно, в отличие от квартиры, где мы жили до этого, но домашнего очага, конечно, ничто не заменит. Хочется, чтобы тебя окружали родные стены и каждая вещь в доме была связано с тобой», - призналась Жасмин.

Как сказала певица, осуществить заветную мечту в ближайшее время вряд ли получится. Все-таки цены на недвижимость в столице кусаются. Жасмин хочет приобрести квартиру в каком-нибудь тихом, зеленом районе. В самом центре хоть и удобно, но очень уж шумно, считает певица.

В еще более далекой перспективе – покупка загородного дома. Однако эту идею певица надеется осуществить уже вдвоем со своим мужем, который, как верит красавица, у нее обязательно появится. По мнению Жасмин, все, что связано с загородным строительством, не годится для ее хрупких плеч, здесь требуется помощь мужчины.

Но пока что певица к серьезным отношениям не готова. Хоть после небезызвестного скандала и последующего развода прошло больше года, Жасмин еще полностью не восстановилась после такой душевной травмы. Кроме того, теперь артистка не торопится с выбором.

Как только достойный мужчина появится, сердце сразу подскажет, полагает Жасмин. А тогда уж можно и семейное гнездо вить где-нибудь в сосновом бору!

Милена Флоринская 
Система Orphus