rss  новости rss  статьи rss  все
 

Игорь Саруханов усыновит детей

15.11.2007 15:01

Игорь Саруханов усыновит детей
Игорь Саруханов усыновит детей

Некоторое время назад Игорь Саруханов признался, что разочаровался в семейной жизни, но детей все-таки иметь хочет. Поэтому певец намерен усыновить двух ребятишек.

И это не выдумка – с такими вещами артист шутить не привык. Как известно, у Игоря было пять жен, но ни в одном браке ему детей завести не удалось.

Саруханов усмотрел в этом знак свыше. «Бессмысленно обращаться к богу или к врачам с вопросом, почему так случилось. Я абсолютно здоров. Значит, мне необходимо совершить в жизни другой шаг. В детских домах столько ребятишек, нуждающихся в любви и заботе! Вот я и совершу благое дело», - сказал певец.

С усыновленными детьми Саруханов планирует жить за городом, куда перебрался не так давно, спасаясь от городского шума. Артист уверен, что сможет обеспечить малышам хорошие условия, достойную учебу, и они ни в чем не будут нуждаться.

Однако в помощь себе Игорь намерен взять опытную гувернантку. Понятное дело, что мужчине, а тем более артисту, одному с таким хозяйством и детьми не справиться. «Прибавление» у Саруханова, как решил для себя певец, случится уже в будущем году.

А вот что касается очередной женитьбы, то в этом вопросе певец отныне консервативен. Досконально изучив женскую психологию, Саруханов пришел к выводу, что больше никогда не свяжет себя брачными узами. По его мнению, штамп в паспорте очень сильно меняет влюбленную пару и негативно влияет на чувства.

По словам Игоря, со временем люди начинают надоедать друг другу, врать и изворачиваться, что неизбежно ведет к разводу. По крайней мере, певец убедился в этом на своем печальном опыте.

Кроме того, Игорю не нравится, что всякий раз после свадьбы женщина начинала перекраивать его под себя. Свободолюбивый характер артиста бунтовал против такого давления.

Как признался Саруханов, у него сохраняются хорошие отношения сженщиной только в том случае, если она не живет с ним в одном доме. Например, с последней его супругой Катей у Саруханова, по его словам, сейчас прекрасные отношения. А когда они жили одной семьей, страсти кипели чуть ли не каждый день, что утомляло и раздражало обоих.

По мнению Игоря, такую семейную жизнь нельзя назвать счастливой, а значит, и незачем ее иметь. Благородная и независимая роль отца-одиночки выглядит для него куда более привлекательной, чем иллюзия полноценной семьи.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus