rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мать рэппера Уэста погибла из-за красоты

13.11.2007 13:21

Мать рэппера Уэста погибла из-за красоты
Мать рэппера Уэста погибла из-за красоты

Красота требует жертв. Вряд ли кто из произносивших эту фразу думает при этом о гибели. Не думала об этом и мама знаменитого американского рэппера Кэни Уэста, скончавшаяся от осложнений после операции, произведенной в клинике пластической хирургии.

Донда Уэст пожелала уменьшить свою грудь и сделать липосакцию. Пластический хирург доктор Андре Эбулиан из Беверли Хиллз отговаривал женщину ложиться под нож, сообщает веб-сайт TMZ . com . Однако Донда проигнорировала мнения лечащего врача и хирурга, и обратилась к третьему специалисту. Ранним утром в минувшую субботу чернокожая дама вызвала карету скорой помощи, которая доставила её в госпиталь Centinela Freeman , где она и скончалась. Точные причины смерти мамы 30-летнего рэппера, обогнавшего в чартах своего конкурента 50 Cent, неизвестны. Не так давно мать и сын организовали совместный фонд против повышения квот на высшее образование. В связи с внезапной кончиной матери Уэст отменил свои гастроли.

Лечащий врач доктор Ян Адамс в интервью TMZ . com . сказал, что смерть его пациентки Донды Уэст явилась полной неожиданностью. Она могла быть вызвана инфарктом, эмболией легких или чрезмерной рвотой. На протяжении последних четырех месяцев, пока доктор пользовал мать знаменитости, она неоднократно меняла свое мнение по поводу операции. Что касается утверждения его коллеги доктора Эбулиана, который отговаривал свою пациентку от операции, доктор Адамс сказал: «Он нечестно пытается манипулировать истиной, чтобы выгородить себя».

Алекс Зотов 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus