rss  новости rss  статьи rss  все
 

Микки Рурк задержан полицией Майами

09.11.2007 16:01

Микки Рурк задержан полицией Майами
Микки Рурк задержан полицией Майами

Скандально известный голливудский актер Микки Рурк был задержан полицией Майами: звезда «Города грехов» ехал пьяный как сапожник за рулем своего скутера.

Полиция сразу заметила подозрительно вихляющийся скутер, который на глазах стражей порядка развернулся посреди дороги и поехал на красный свет, двигаясь зигзагом. Когда Рурка остановили, от него сильно несло алкоголем, лицо было красным, глаза воспалены, речь невнятная. 51-летний актер заплетающимся голосом произнес: «Я столько не выпил, чтоб так опьянеть!», сообщает AOL.

После медицинского освидетельствования, которое показало повышенную концентрацию алкоголя в крови Рурка, полиция отпустила актера под залог в 1000 долларов. Кроме того, звезду боевиков лишили водительских прав на 90 дней и обязали выплатить штраф в размере 1600 долларов. Полиция неоднократно задерживала актера в нетрезвом виде за рулем, в 1994 году Микки яростно сопротивлялся задержанию, за что после провел несколько месяцев в тюрьме.

Бывший боксер Микки Рурк снялся в таких фильмах, ставших классикой американского кино, как «Харлей Дэвидсон и Ковбой Марльборо», «Зверофабрика», «Последний ковбой», «9 1/2 недель», «Сердце Ангела», «Дикая Орхидея», «Бойцовская рыбка» и таких современных картинах, как «Город грехов», «Однажды в Мексике», «Шоу века».

Кинозвезда всегда был не в ладах с законом из-за наркотиков и алкоголя. В биографии актера есть такой момент, когда он спустился на самое дно: спился до такого состояния, что жил в фургончике, на свалке с другими бомжами, на долгие годы пропал из кино. Вернулся в Голливуд уже немолодым, от былой фигуры не осталось и следа: распущенный образ жизни наложил на некогда красавчика-актера свой след.

Рурк – не единственная звезда, которая не может справиться с алкогольной зависимостью. Мэл Гибсон напился текилы и нарушал общественный порядок на улице, выкрикивая анти-семитские лозунги. За такую выходку актеру и режиссеру дали 3 года условно. Пэрис Хилтон поймали пьяной за рулем, и светская львица отсидела в тюрьме 23 дня, ее подруга Николь Ричи избежала тюрьмы за вождение в пьяном виде только по причине того, что была беременна.

Линдси Лохан пропила все свое состояние в 8 миллионов долларов, несколько раз лечилась в реабилитационных клиниках, но от чар зеленого змия так и не избавилась. Среди известных людей-алкоголиков и любителей выпить – Бритни Спирс, Ксения Собчак, Алла Пугачева, Леонид Агутин, Виктория Бэкхем, Сергей Шнуров, Сергей Челобанов, Робби Уильямс, Кейт Мосс, Пит Доэрти и многие другие.

Ляля Разумная 
Система Orphus