rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Салтыкова шьет у "Версаче" свадебный наряд

08.11.2007 13:01

Ирина Салтыкова шьет у
Ирина Салтыкова шьет у "Версаче" свадебный наряд

Красотка Ирина Салтыкова настолько болезненно переживала свой развод с супругом Виктором Салтыковым, что зареклась выходить замуж повторно. Певица неоднократно повторяла, что больше под венец никогда не пойдет и полностью сосредоточиться на своей карьере и воспитании дочери.

Теперь дочь Ирины Алиса – сама невеста, учится в Европе и собирается пойти по стопам своих музыкальных родителей. Сама же Салтыкова уехала в Европу за новым свадебным платьем, но не для дочери, а для себя. По слухам, подвенечный наряд певицы обойдется ей в 12 тысяч долларов, платье шьют в Доме мод «Версаче». Имя избранника певицы держат в секрете, но по слухам он иностранец, состоятельный мужчина, работает в бизнесе.

В недавнем интервью Ирина озвучила свою позицию в отношениях: «У каждого из партнеров должно быть свое пространство. И, несмотря на любовь и прочую романтику, необходимо отдыхать друг от друга», сообщает «Комсомольская правда».

Певица Юлия Савичева планирует выйти замуж в 25 лет, но своего единственного она уже нашла. «У меня есть молодой человек, и больше мне никто не нужен! По профессии он музыкант, но работает не в моем коллективе. Он очень искренний, честный, открытый. Понимает меня с полуслова. К сожалению, мы редко видимся».

Видео

Этим летом Савичева в перерывах между гастролями выкроила для себя и своего любимого небольшой отпуск: пара провела «в раю на земле» на Мальдивах девять дней. Юлия призналась, что это были самые счастливые дни в ее жизни, влюбленные смогли насладиться друг другом и почувствовать себя Адамом и Евой. Сейчас отдохнувшая и полная сил Савичева готовит новый альбом, который, по словам певицы, появится сразу после Нового года.

Беременная Алсу, еще недавно заявлявшая, что не будет выступать на сцене в период второй беременности, передумала и со сцены уходить не спешит. Вторую болезнь певица переносит очень тяжело и сильно озабочена своим здоровьем, однако пропадать еще на полтора года из поля зрения зрителей Алсу боится.

Певица будет выступать, но с одним условием – в ее райдере появился новый пунктик – организаторы концертов должны предоставить ей врача-гинеколога в любое время суток в любом городе, где она будет выступать. Такое дополнение к списку требований звезды заметно усложняет работу организаторов гастролей певицы, но она очень востребована во многих российских городах, и поклонники ее с нетерпением ждут.

Полина Гагарина совсем недавно родила своего первенца и вот уже готова выступать. Сына, которому нет и месяца, назвали Андреем, а его мама уже в начале ноября выходит на сцену на праздничном концерте, посвященном 40-летию Телецентра «Останкино». В ноябре Гагарина отправится на украинскую «Фабрику звезд» и примет участие в нескольких закрытых мероприятиях, а в начале декабря Полина споет на фестивале «Песня года» на сцене «Олимпийского» свою песню «Я тебя не прощу никогда».

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus