rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кристина Агилера признала очевидное

07.11.2007 02:31

Кристина Агилера признала очевидное
Кристина Агилера признала очевидное

Кристина Агилера решила, что молчать дальше о своей беременности бессмысленно. На днях 26-летнюю певицу вместе с мужем видели делающей покупки в магазине для будущих мам Bel Bambini в Беверли Хиллс. Загнанная в угол поп-дива вынуждена была сделать официальное заявление.

«Да, все, что писали обо мне в эти месяцы, является правдой. Я счастливая женщина, а скоро стану не менее счастливой матерью. У меня отличный муж, поддержку которого я чувствую каждый день.

Он удивительный мужчина, на которого можно положиться в любую минуту. Джордан в восторге от всего происходящего с нами! Он здорово мне помог во время недавнего тура.

Все мы сейчас с нетерпением ожидаем рождения ребенка. Случится это, предположительно, не раньше следующего года. Остальное позвольте мне сохранить в тайне», - сказала Агилера.

Находящаяся на седьмом месяце беременности Кристина скромно умолчала, что уже успела подобрать имя для своего будущего младенца. Певица, которая ожидает мальчика от своего мужа Джордана Братмана, решила назвать его в честь супруга.

На днях Кристина даже устроила у себя дома пышный прием для родных и друзей, посвященный будущему малышу. Как утверждают очевидцы, гости звезды дарили ей всякие безделушки исключительно голубого цвета, чему Кристина была невероятно рада.

В отличие от российских звезд, голливудские знаменитости не так суеверны, а поэтому и праздники устраивают заранее, и подарки не боятся принимать.

Милена Флоринская 
Система Orphus