rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сына Иннокентия Смоктуновского поймали с героином

30.10.2007 11:21

Сына Иннокентия Смоктуновского поймали с героином
Сына Иннокентия Смоктуновского поймали с героином

В районе Белорусского вокзала милиция задержала подозрительного мужчину, который вел себя неадекватно, чем и привлек к себе внимание стражей порядка. Задержанный оказался сыном великого русского актера Иннокентия Смоктуновского. При личном досмотре у мужчины обнаружили наркотики - 0,6 грамма героина.

Филипп Смоктуновский был задержан на улице Лесной. Ему предъявили обвинение в хранении наркотиков в особо крупных размерах. Сын легенды советского кино в ближайшее время должен будет пройти психиатрическую экспертизу, но уже на первый взгляд видно, что 50-летний Филипп Смоктуновский болен. В милиции сообщили, что общаться с задержанным было крайне трудно, настолько он был неадекватен, однако несмотря на свое поведение, мужчина вину свою отрицал.

В ОВД сразу же приехала сестра Филиппа Смоктуновского Мария, она умоляла отпустить брата по состоянию здоровья, но в милиции мужчину продержали до утра и выпустили лишь под подписку о невыезде, завели уголовное дело. Сейчас сыну Смоктуновского грозит денежный штраф или исправительные работы, в крайнем случае, до трех лет тюрьмы.

«Тюремное заключение ему, скорее всего, не грозит, так как он очень сильно болен, – рассказал источник в милиции. – На почве многолетнего употребления наркотиков у Смоктуновского совершенно расшатана психика», - написали в газете «Твой День». Сотрудники правоохранительных органов в неофициальной беседе признались, что чисто по-человечески им жаль задержанного и особенно его родителей, которые уже давно смирились с пагубным пристрастием своего единственного сына. Филиппа Смоктуновского задерживают с наркотиками далеко не в первый раз.

Видео

Единственный сын Иннокентия Михайловича Смоктуновского и его жены Суламифи Михайловны родился в 1957 году, для совего отца он был надеждой и верой в будущее. В начале своей театральной карьеры у Смоктуновского было желание бросить сцену, но именно рождение сына подвигло его к тому, чтобы упорно работать, стремиться, стараться и быть гордостью для своей семьи.

Филипп Смоктуновский мечтал стать таким как отец, снялся с отцом в фильме «Двое под одним зонтом», но неудачи на театральном поприще сломили его, и он начал пить и ходить по пивным. В 20 лет он целыми днями пропадал в кабаках, где общался с пьяницами, уголовниками и наркоманами.

«Иннокентий Михайлович даже получил инфаркт, постоянно переживая за сына, - призналась мать Филиппа. - Сердце Кеши разрывалось, но он ничего не мог поделать. И я ничего не могу с ним сделать. Конечно, у нас часто с Филиппом случаются конфликты, но я терплю и всегда его прощаю. Знаете, мне осталось совсем немного жить. Терпела все эти годы, потерплю и еще немного...». Долгие годы ро дители пытались лечить сына, но тот срывался после нескольких месяцев лечения и возвращался к плохой компании снова. Сейчас родители сильно боятся, что непутевого сына посадят в тюрьму и это окончательно подорвет его здоровье. Фото: "Твой день".

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus