rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лариса Долина о ребенке и не задумывалась

18.10.2007 16:31

Лариса Долина о ребенке и не задумывалась
Лариса Долина о ребенке и не задумывалась
Находящаяся в данный момент на гастролях Лариса Долина пока еще не успела узнать о том, что готовится стать матерью и проходит ради этого специальное обследование, как о том написало одно столичное издание. Эту сенсационную новость перепечатали все, кому не лень, но, как выяснилось, поспешили.

А поспешишь, как известно, людей насмешишь. Но в данном случае - просто введешь в заблуждение. К примеру, первый человек после самой Долины и ее супруга, а именно пресс-секретарь певицы, выразила крайнюю степень недоумения и иронии, узнав, что в свои 52 года Лариса Александровна решилась на подобный шаг.

По словам пресс-секретаря певицы Юлии Александровой, Долина рожать не собирается и такая фантастическая мысль, насколько ей известно, не приходила в голову народной любимице. Конечно, это личное дело каждого, но, если бы Лариса Александровна на самом деле рискнула второй раз стать матерью, то ближайшее окружение об этом бы наверняка знало.

«Вообще, это не мое дело комментировать подобные вещи, потому как это очень уж интимный вопрос, касающийся только певицы, - заявила Александрова. – Но поскольку она сейчас в отъезде, могу сказать только одно: если Лариса Александровна действительно и проходила какое-то обследование, то это никак не связано с желанием завести ребенка.

Это, конечно, «утка». Я вообще с трудом могу представить такой поворот в жизни артистки. Лариса Александровна, конечно, рисковый человек, но не до такой степени. Беременеть она не собиралась. Так что откуда такая информация, надо спросить у газеты, которая это написала».

Кстати сказать, приведенная в статье газеты прямая речь супруга певицы Ильи Спицына тоже вызывает большие сомнения. Он, как и Лариса Александровна, не склонен обсуждать какие-либо вопросы, связанные с личной жизнью с посторонними людьми, а уж тем более, с желтым таблоидом.
 
Алена Снежинская 
Система Orphus