rss  новости rss  статьи rss  все
 

Обнаженную Собчак подарили бизнесмену

11.10.2007 19:01

Обнаженную Собчак подарили бизнесмену
Обнаженную Собчак подарили бизнесмену

Ксения Анатольевна подработала на именинах одного бизнесмена за приличный гонорар в 10 000 евро. Полуобнаженная Собчак выпрыгнула из огромного торта на глазах у изумленных гостей.

Друзья владельца одного из питерских ресторанов решили устроить ему сюрприз в честь дня рождения, при этом искушенного предпринимателя сложно чем-то удивить, и нужно было придумать что-то из ряда вон, чтобы по-настоящему впечатлить именинника. Мужчинам вспомнилась скандально известная светская львица, и они решили, что, возможно, за немалые деньги она согласится побыть в качестве подарка.

«Мы первые, кто смог купить Ксюшу в качестве подарка, – с гордостью призналась подруга бизнесмена Светлана. – И абсолютно о том не жалеем. За кругленькую сумму, которую мы заплатили Собчак, она согласилась выполнить все наши заветные желания». Сюрприз от гостей вечеринки тщательно скрывали, чтобы не испортить момент неожиданности. Когда же Ксения в прозрачном пеньюаре вылезла из многоярусного торта со словами: «С днем рождения, мой любимый!», у приглашенных на банкет гостей просто челюсти попадали на пол, написали в издании «Твой день».

Смотрите фотогалереи: Собчак под куполом цирка

Тимати обласкал Собчак на публике

Собчак добавила "Прейбой" откровенности

Видео

«Долго думали, как вывести на сцену светскую львицу, а потом решили – а пусть выскочит из торта! Ксения поначалу отказывалась сделать это, но, когда мы прибавили несколько тысяч к ее гонорару, согласилась». Однако друзья владельца ресторана хотели, чтобы Собчак исполнила стриптиз, но звезда назвала такую огромную сумму, которая даже обеспеченным людям оказалась не по карману. Ксения очень высоко себя ценит. После своего откровенного сольного номера светская львица продолжала веселить гостей и отрываться на полную катушку.

Злые языки говорят, что Собчак спивается. Ксения каждый вечер появляется то на одном мероприятии, то на другом, иногда за вечер и ночь она посещает три-четыре вечеринки, и на каждой из них выпивает по нескольку коктельчиков. Однако Ксения Анатольевна еще ни разу не была замечена за рулем в нетрезвом виде, как Пэрис Хилтон, и никогда не приезжала на вечеринку в грязной или рваной одежде, как скандальная молодая актриса Линдси Лохан.

Собчак всегда выглядит ухоженно и одета стильно. По признанию телеведущей, вещи ей подбирает личный стилист, а в отличной форме она находится благодаря занятиям йогой. Кстати, по информации из достоверных источников, светская львица ведет переговоры сразу с несколькими телеканалами об открытии нового шоу, в котором она будет обучать йоге и медитации и рассуждать на философские темы.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus