403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Операция поставила крест на мечте Лаймы Вайкуле

02.10.2007 15:01

Операция поставила крест на мечте Лаймы Вайкуле
Операция поставила крест на мечте Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле собиралась принять участие в проекте «Звезды на льду», но травма, а затем перенесенная операция, поставили крест на мечте певицы. Сейчас она восстанавливает силы и работает над новым танцевальным шоу.

Вайкуле удалили мениск, и врачи запретили певице выходить на лед, чтобы лишний раз не рисковать здоровьем. «С коленом все хорошо. Но я боюсь его травмировать. Пока оно не зарастет, как следует... Я свое левое колено ненавижу, потому что из-за него не состоялось мое участие в проекте «Звезды на льду» на Первом канале. Мне не просто нравится эта программа - я знала, что смогу кататься, призналась Лайма газете «Смена». - Но после операции просто не имела права рисковать. Многие авторитетные для меня люди сказали: не делай этого, потому что самые главные травмы в фигурном катании - это колени».

В свободное время Вайкуле старается как можно больше времени пассивно отдыхать. По словам певицы, она «дома забрасывает ноги «на потолок» или играет со своими собаками, которые для нее самые лучшие и преданные друзья. Сейчас у Вайкуле три собаки - американские бульдоги Фейри, Джинни и их дочка Лаура. Читайте интервью с Лаймой Вайкуле.

Самые стильные звезды российского шоу-бизнеса

Видео

При этом певица нередко сокрушается, что ум мешает ей в общении с людьми. «Я часто думаю: «Как хорошо быть дурой!» Чем ты глупее, тем у тебя больше шансов поболтать. Я часто недоумеваю: как же мои приятельницы находят темы для любого разговора?», - рассказала звезда. Хоть иногда ей и не хватает общения, Лайма всегда успокаивает себя тем, что «пустословие - это грех. Не трать энергии своей на пустые разговоры». И действительно, времени на пустые разговоры у Вайкуле нет. Сейчас она работает над новым концертным шоу.

«Никогда специально не рожаю концерты, я их не делаю, не штампую. Жду вдохновения! И вот сейчас чувствую, что кто-то меня подталкивает: «Лайма, пора!», - рассказала певица. - С таким классическим творчеством, какое у меня было в спектакле «Лайма в стиле танго», я завязала. Слишком мало народу это понимает».

Врачи не зря предостерегли Лайму от риска, как показало шоу, многие участники получили травмы различной степени тяжести. Чулпан Хаматова на выступлении шоу «Ледниковый период» в кровь разбила колени, но мужественно продолжила номер, чтобы не подвести партнера и не разочаровать зрителей. Олег Газманов после травмы на льду до сих пор храмает. «Коленную чашечку повредил на «Звездах на льду», врачи приказали ходить три - четыре недели в металлическом наколеннике. Поэтому через три недели уже нормально смогу ходить, а через месяц - вообще выздоровлю», - признался артист «КП».

«Блестящая» Юлия Ковальчук также пострадала во время шоу «Звезды на льду». Во время репетиция певица повредила колено, обратилась к врачу, и в больнице ей поставили серьезный диагноз, чем сильно испугали солистку. На следующий день выяснилось, что диагноз не подтвердился, но вставать на коньки Юле запретили: на несколько дней тренировки она отложит, а программу на льду ей придется упростить.

Фото с официального сайта певицы.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus