rss  новости rss  статьи rss  все
 

Варвара гуляет по улицам в концертных костюмах

01.10.2007 12:11

Варвара гуляет по улицам в концертных костюмах
Варвара гуляет по улицам в концертных костюмах

Талантливая и необычная певица Варвара — чужестранка среди коллег по поп-сцене: ее музыку сложно отнести к определенному стилю, в ней звучат отголоски разных музыкальных культур, живые инструменты сочетаются с электронными. Варвара и одевается очень интересно и стильно. Как рассказала нам певица, с детства она мечтала стать модельером. Мы поговорили с Варварой о ее стиле и секретах красоты.

«К сожалению, очень редко мне удаётся найти вещи, которые подходили бы к моему образу. Поэтому эскизы я рисую сама, мне это очень нравится. Я ведь ещё в юности хотела стать модельером, - рассказала «Dailyshow» Варвара. Певица любит удобную и при этом интересную одежду: «В одежде самое важное правильно её комбинировать. Вот ношу жакет от «Шанель» и джинсы. Или что-то подобное. Но могу и в концертном костюме по улице пройтись, они у меня такие, что даже в обыденной жизни смотрятся вполне приемлемо, просто очень стильно. Но я, конечно, стараюсь оставлять их для выступлений. Сценические костюмы предпочитаю делать сама».

Всегда безупречная Варвара рассказала, что старается по возможности посещать салоны красоты, потому что и у нее бывают и проблемы с кожей, и другие неприятности. «Мне постоянно приходится следить за лицом, у меня, как и у многих других артистов, пользующихся профессиональным гримом, бывают проблемы с кожей. Чтобы с этим бороться, я хожу к дерматологам и косметологам. К счастью, сейчас очень много разных процедур и хорошей косметики. Но, как только я забрасываю салоны, то это на мне отражается сразу - появляются синяки под глазами, второй подбородок».

«Пластические операции, мне, наверно, тьфу-тьфу-тьфу еще рано делать, и даже не хочу об этом думать», - пошутила певица. Варвара рассказала, что она делает для того, чтобы прекрасно выглядеть: «Для лица необходимы разные очищающие маски из овсянки, меда, сливок и т.п. Много занимаюсь спортом, ограничиваю себя в еде. Я употребляю говядину, курицу и индейку. Открою небольшой секрет: при регулярном употреблении курятины у женщин подтягивается и становится упругой кожа. Полезны кисломолочные продукты — йогурты, кефир».

Несмотря на активный ритм жизни и плотный гастрольный график певица не пропускает тренировки в тренажерном зале. «Я постоянно хожу в фитнес-клуб, тренируюсь 3 раза в неделю по полтора часа. Каждое утро – обязательно 15 отжиманий и контрастный душ. Больше всего мне нравиться аква-аэробика, стэп-аэробика и шейпинг. Работать над собой мне помогает мастер-тренер международного класса».

Ляля Разумная 
Система Orphus