rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон едет в Руанду

01.10.2007 17:01

Пэрис Хилтон едет в Руанду
Пэрис Хилтон едет в Руанду

Светская львица Пэрис Хилтон решила посетить небольшое африканское государство Руанду. Таким образом, она надеется, что своим звездным статусом привлечет внимание к социальным проблемам африканского народа.

Как заявила Пэрис Интернет изданию « E ! Online » : «Я планирую поездку на ноябрь, после того как закончу свой фильм. Я хочу посетить как можно больше стран, где процветает бедность и голодают дети». Пока еще не ясно, какая организация возьмет на себя все заботы о предстоящей поездки богатой наследницы, однако сама она заявила, что будет активно продолжать свою благотворительную деятельность и в будущем.

«В этой области предстоит сделать очень много работы, чтобы реально помочь нуждающимся людям. Я чувствую, что мне это под силу», - добавила наследница отелей Хилтон. Напомним, что кардинальные перемены в поведении самой отвязкой блондинки Америки произошли после того, как она провела 23 дня в тюремной камере за вождение автомобиля в нетрезвом виде. После выхода на свободу Пэрис клятвенно пообещала, что станет лучше и будет использовать свое звездное имя в благотворительных целях.

Сейчас 26-летняя искательница приключений снимается в фильме « Repo ! The Genetic Opera » режиссера Даррена Линна Бусмэна, известного по трем фильмам серии «Пила».

"Генетическая опера" станет музыкальным триллером, действие которого разворачивается в 2056 году. По версии создателей, человечество в недалеком будущем будет поражено смертельной инфекцией, и шанс выжить останется только у тех, кто сможет позволить себе дорогостоящие операции по трансплантации органов, которые поставляются компанией «Geneco».

Партнерами по фильму Пэрис стали такие популярные актеры как Алекс Вега и Пол Сорвино, который играет главного злодея и убийцу. Самой Пэрис досталась роль его дочери. Отметим, что Хилтон ранее уже снималась в таких фильмах как «Дом восковых фигур», «Модная мамочка» и в сериале «Простая жизнь». Кроме того, она успела проявить себя в сфере музыки, выпустив полнометражный автобиографический альбом «Пэрис» в 2006 году.

Соня Кочегарова 
Система Orphus