rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд Питт издевается над партнерами по сцене

27.09.2007 15:21

Брэд  Питт издевается над партнерами по сцене
Брэд Питт издевается над партнерами по сцене

Брэд Питт в последнее время не отличается уравновешенностью и часто срывается на партнеров по фильму. На агрессивность и постоянные издевательства Брэда жалуется актер Кейси Аффлек, с которым тот снимается в картине «Как трус Роберт Форд убил Джесси Джеймса» режиссера Эндрю Доминика.

Кейси Аффлек, младший брат голливудского актера Бена Аффлека, играет Роберта Форда, героя Джесси Джеймса, соответственно, - Брэд Питт. По сюжету Форд стремится занять место самого лучшего стрелка на Диком Западе и стреляет своему наставнику Джеймсу в спину. Так он становится самым подлым трусом в истории города, а Джесси умирает. На съемочной площадке «до мордобоя остался один шаг», считают актеры, занятые в вестерне.

«Шуточки Питта переходят все границы» и часто оскорбляют Кейси. Аффлек-младший рассказал американскому таблоиду, что Брэд неоднократно проделывал с ним неприятные вещи: то за секунды до команды «Мотор!» актер стряхивал пепел с сигары ему на шляпу, то поджигал Кейси брюки или просто давал пощечину. «Это стало хорошим поводом начинать съемки вовремя, - отшучивался Аффлек на съемочной площадке, однако такие вольности Пита ему явно не по душе. - Вообще с Брэдом очень весело работать».

Коллеги по сцене считают, что Брэд часто проецирует свое плохое настроение на партнеров по съемкам, и его шутки сложно назвать безобидными. Возможно, Питт на взводе из-за семейных проблем, но об этом сам актер не распространяется. Недавно Брэд подписал контракт на съемки в картине братьев Коэнов «Сжечь после прочтения», где сыграет вместе с Джоном Малковичем и Джорджем Клуни. А вдруг актеру придет в голову поджигать Клуни и Малковича во время съемок?

Видео

Питт также снимается и в боевике «Боец» Даррена Ароноффски. Картина расскажет о жизни бостонского боксера «Ирландца» Мики Уарда, ставшего чемпионом мира в легком весе. Роль Мики досталась Марку Уолбергу, Питт сыграет его брата Дики Эклунда, также боксера. Боксеров Питу играть не в первой: в «Большом Куше» Гая Риччи Брэд играл цыганского бойца, отхватив роль у своего друга Мэтта Дэймона.

Возможно, раздражение и агрессия Питта связана с тем, что его гражданская жена Анджелина Джоли не может забеременеть. По слухах, Джоли больна анорексией, и ее вес не достигает 50 кг. Сильное и стремительно похудение актрисы плачевно отразилось на ее здоровье. Как писал недавно «Sun», Джоли была уверена, что ждет ребенка, но врач Джейсон Ротбарт, который принимал у нее первые роды, сообщил Анджелине, что она ошиблась, и ей необходимо заняться своим здоровьем, иначе шансы забеременеть заметно снизятся. Брэд Питт мечтает о родном сыне, и не раз заявлял, что в его семье будет детей много, на целую футбольную команду хватит. Если Энджи не перестанет худеть, то, возможно, семейство Питт-Джоли придется пополнять усыновленными детьми.

Ляля Разумная 
Система Orphus