rss  новости rss  статьи rss  все
 

Семен Фролов написал предсмертную записку

25.09.2007 22:11

Семен Фролов написал предсмертную записку
Семен Фролов написал предсмертную записку

Один из самых рейтинговых участников реалити-шоу «Дом-2», популярный «жених» девичьего населения Семен Фролов перед отъездом на отдых в Турцию написал предсмертное письмо коллеге по цеху. Вряд ли им двигала обычная аэрофобия (боязнь самолетов), распространившаяся среди россиян в последнее время.

По слухам, молодой человек решил вообще свести счеты с жизнью. Если это правда, то верны соображения психологов о том, что подобные телепроекты расшатывают психику людей и толкают их на самые невероятные поступки. Текст записки, которую чудом удалось заполучить, приводится ниже. Как говорится, делайте выводы сами.

«Дорогой сосед, если я не вернусь, исполни, пожалуйста, мою последнюю просьбу! Дело в том, что, как нестыдно будет признаться, я очень боюсь летать на самолетах, у меня патологическая боязнь высоты. А тут лечу, да еще и один! Впервые за границу за собственные деньги ! Страх, собственно, больше всего из-за того, что один. Вот и пишу всю эту лабуду, сидя на кровати. Письмо тут и оставлю. Если не вернусь (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу!), то передай, пожалуйста, что:

- свой ноутбук, а так же принтер, сканер и копир я за завещаю своей сестре, Фроловой Любе.

- аккордеон (черный), что напрокат, верни, пожалуйста, Димке Мирошниченко, и спасибо ему большое. Это его аккордеон. Рассчитайся с ним моими дисками, они на полке, две коробки (200 штук в каждой).

- передай Степе, местному старожилу, пускай уже берется за ум и ищет нормальную работу, а не сруливает в ноябре в тот дом престарелых, который ТНТ организовал для изживших себя старичков. Так что пускай завязывает, а не позорится, изображая из себя строителя любви !

Ему ж не восемнадцать лет, а уже четвертый десяток пошел! Люди-то что подумают!? Что сидит там столько времени не от большого ума или то, что настолько бездарен, что нигде больше не берут. Ведь скоро начнут цитировать Пастернака в его адрес: ПОЗОРНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧА, БЫТЬ ПРИТЧЕЙ НА УСТАХ У ВСЕХ!

- передай, что (перед лицом нависшей надо мной угрозы) не могу не признаться Солнцу в своей безграничной любви. Может, больше случая и не представится. Не смотря ни на что, для меня она самая желанная девушка на свете. Если что, не дай бог, завещаю ей обещанную половину выигрыша (250 000 рублей). Передай ей мои слова.

- передай родителям, если что, не дай бог, чтоб забирали оставшуюся часть моих денег за победу в конкурсе "Кто хозяин Дома-2" (250 000 рублей) и валили на фиг из деревни срочно на море. Только не самолетом, а поездом. А после пусть батя осуществит свою мечту и купит трактор.

Пока все. Надеюсь, что скоро вернусь, и письмо это ты тогда не прочитаешь и никому ничего не передашь.

Алена Снежинская 
Система Orphus