rss  новости rss  статьи rss  все
 

Колин Фаррел одел бездомного на 10 тысяч долларов

14.09.2007 20:01

Колин Фаррел одел бездомного на 10 тысяч долларов
Колин Фаррел одел бездомного на 10 тысяч долларов

Популярный голливудский актер ирландского происхождения Колин Фаррелл был в Канаде, где продвигал свой новый фильм «Мечта Кассандры», когда ему под колеса попал бездомный человек. Дальше произошло то, о чем мечтает, наверное, каждый. Звезда «Александра» посадил «счастливца» в машину и поехал в первый попавшийся магазин.

Менеджер магазина, специализирующегося на товарах для путешественников, рассказал, что Фаррел зашел в магазин и заявил: «Дайте этому человеку все, что он захочет. Причем выглядело это так, как будто они были лучшими друзьями». Таким образом, парочка купила пальто за 500 долларов, спальный мешок, сумку на колесиках, которая была набита носками, ботинками и кучу нижнего белья. Причем все эти вещи были хорошего качества и достаточно дорогими. Общий счет Фаррела составил 2.100 долларов, однако на этом траты актера не закончились.

Следующая остановка Колина была возле банкомата, где он, сняв деньги, протянул нищему пачку 20 долларовых банкнот. Кроме того, актер арендовал ему комнату, заплатив за год вперед. По слухам, известно, что актер-миллионер потратил в тот день около 10 тысяч долларов. Ошарашенный бродяга только и мог сказать, что это был его шанс уйти с улицы.

Однако это далеко не первый случай в жизни актера, нечто подобное произошло с ним четыре года назад во время съемок фильма «Дом на краю мира» (A Home At The End Of The World . Ди-джей одной из местных радиостанций заявил, что даст 2 тысячи долларов тому, кто доставит звезду к нему на передачу. Фаррел выскочил на улицу, схватил первого попавшегося бродягу, закинул его в лимузин и повез прямо на радиостанцию, таким образом, он получил свой приз и отдал его нищему.

Последние работы актера: «Особое мнение», «Американские герои», «Телефонная будка», «Сорвиголова», «Дом на краю света», «Александр», «Спроси у пыли», «Полиция Майами».

Соня Кочегарова 
Система Orphus