зарубежный

Ники Хилтон отбирает хлеб у Дженнифер Лопес

Ники Хилтон совершила свой первый модный выход в Нью-Йорке на Неделе высокой моды представляющей тенденции сезона «весна-лето 2008-го года». Младшая сестра скандально известной семейки Хилтон Ники решила заявить о себе как о серьезном дизайнере, а не быть только популярным лейблом на очередной коллекции одежды.

Три года назад она уже засветилась в качестве модельера спортивной одежды, а линия ее женских сумочек была очень популярна в Японии. «Она была серьезно увлечена этим процессом», - заявила звезда американского хип-хопа Рассел Симонс перед показом. - «Я думаю, что для нее это стало настоящей страстью».

Смотрите фотогалерею: Ники Хилтон ни в чём не уступает сестре

Свою коллекцию Ники назвала «Nicholai», это ее полное имя. Хитами коллекции стали черная шелковая пелерина типа плаща, порывающая белую блузу в паре с мини-шортами, и кокетливое черное платье без бретелек, обернутое в тюль. В своей коллекции Ники предложила девушкам бикини без бретелек, летние короткие платья ярких цветов, (мандаринового и цвета фуксии) и шелковые тонкие кофточки для вечера.

Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес также продемонстрировала публике свой взгляд на лето 2008 года. Свою коллекцию одежды «JustSweet» Лопез описывает «как волшебная сказка в классической интерпретации». Яркая броская и кажется совсем невесомая красивая и очень женственная одежда. Основу коллекции составляют искрящиеся свитера, мужские сорочки и шорты. Главными цветами коллекции Дженнифер выбрала розовый, пурпурный и зеленый, а главными элементами отделки - блестящие серебристые нити.

«Совсем юные девушки почувствуют себя роскошными барышнями, а более старшее поколение, наоборот, окунется в атмосферу молодости, веселья и легкого кокетства», - заявила актриса журналистам во время показа. По словам Лопез, она не собирается становиться серьезным модельером, и не будет отбирать хлеб у профессионалов. «Мне незачем добиваться какого-то статуса в мире высокой моды, - говорит певица. - Я просто хочу создавать одежду, которую могла бы одеть любая женщина».

Тем временем другая звезда шоу-бизнеса совсем не модельной внешности Кира Найтли приняла участие в рекламной компании модного дома «Coco Chanel», она станет лицом духов «Coco Mademoiselle». На фотографии обнаженная Кира прикрывает свою грудь шляпой. В интервью журналу «Vogue» Кира заявила, «это то, что я хотела бы показать внукам. Эта фотография как способ преодолеть мои комплексы по поводу собственного тела. Когда мне было 17 лет, я была еще тоньше и выглядела намного хуже, чем сейчас пишут обо мне».

Похоже, что критика журналистов по поводу излишней худобы и отсутствия груди у мисс Найтли сильно повлияло на актрису. С одной стороны она постоянно жалуется на фотографов, атакующих ее с другой, снимается обнаженной для журналов. Эту фотосессию актриса описала как «невероятное и захватывающее приключение». «В людях есть огромные противоречия, заявила она далее. - С одной стороны, я очень застенчивая по поводу моего тела, с другой - очень люблю нагие фотографии. Это мой способ преодолеть себя, свой комплекс неполноценности – просто пойти и сделать это. И я делаю это».