rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон назовет ребенка в честь кота

10.09.2007 17:01

Пэрис Хилтон назовет ребенка в честь кота
Пэрис Хилтон назовет ребенка в честь кота

Светская львица Пэрис Хилтон активно готовится к материнству. Она закупилась одеждой для новорожденного в одном из дорогих магазинов в Беверли Хиллз, а также придумала имя малышу. Хилтон убеждена, что у нее будет сын, поэтому она покупала одежду исключительно в голубо-синей гамме.

Материнские чувства проснулись в скандальной звезде после того, как она узнала, что ее лучшая подруга и напарница по сериалу «Простая жизнь» Николь Риччи беременна. Сейчас Пэрис и Николь много времени проводят вместе и обсуждают роды и вопросы воспитания, сообщает журнал «Now».

В недавнем интервью Пэрис призналась, что родит в 2008 году. «В следующем году я хочу ребенка, поэтому мне нужно подготовить свой организм, - призналась певица и модель. - Если родится мальчик, то я назову его Лондоном. У меня был кот по кличке Лондон. Мне нравится имя Пэрис Младший. Обожаю детей. Хочу троих или четверых малышей».

Дело осталось за малым – найти отца будущих детей. Пока у Пэрис нет не то что серьезных отношений, но и мимолетного романа. После ее последних выходок, загулов без трусов с Бритни Спирс и Линдси Лохан, пьяных вечеринок и тюремного заключения, от нее отвернулись последние поклонники.

Читайте также: Дизайнерский дебют Пэрис Хилтон

Памела Андерсон и Пэрис Хилтон обменялись любовниками

Супермодели вымирают от нервов, алкоголя и истощения

Видео

Кстати, чтобы выглядеть более благопристойно и менее сексуально, Пэрис пошла на жертвы: она попросила своего стилиста снять белокурые нарощенные пряди. Теперь прическа Пэрис напоминает стрижку в стиле принцессы Дианы. С новым имиджем Хилтон появилась на вручении премии «MTV Video Music Awards», чтобы поддержать свою подругу Бритни Спирс, которая, надо отметить, разочаровала даже самых преданных своих поклонников своей неподготовленностью, непрофессионализмом и непопаданием в такт фонограммы. Смотрите фоторепортаж: Бритни Спирс вернулась на сцену в нижнем белье

Многие знаменитости отметили, что со стрижкой богатая наследница выглядит намного старше своих лет. Хотя, как недавно писали американские таблоиды, Пэрис скрывает свой настоящий возраст, и ей на самом деле не 26 лет, а на несколько лет больше. По паспорту Пэрис родилась 17 февраля 1981 года, а в водительских правах и медицинской страховке указан 1978-й год. Копии этих документов выложены в Интернете, так что получается, что через год Хилтон стукнет 30!

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus