rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонна, Агилера и Гвен Стефани попали в черный список

05.09.2007 19:01

Мадонна, Агилера и Гвен Стефани попали в черный список
Мадонна, Агилера и Гвен Стефани попали в черный список

Работать с гениальным фотографом, сценаристом и культовым клипмейкером David LaChappelle мечтает каждая звезда, даже самого высокого уровня. В своем деле Дэйвид не знает равных, и любую неизвестную певицу или модель может в одночасье превратить в звезду. У ЛаШапелль есть одна причуда – его личный «черный список» звезд, с которыми он не будет работать ни за какие, даже миллионные гонорары.

Известному глянцевому журналу хитовый клипмейкер признался, что первые три места в его «черном списке» распределились следующим образом: Мадонна, Кристина Агилера, Гвен Стефани. С этими знаменитостями просто невыносимо работать, говорит Дэйвид, и он их ненавидит. Попробовав поработать с ними один раз, он никогда больше не согласится с ними сотрудничать.

«В работе над клипом Гвен Стефани «Rich Girl» произошло что-то из ряда вон, Гвен довела режиссера до белого каления, что он был готов вернуть ей ее деньги и бросить съемки на середине, - написали в газете «New York Post». – ЛаШапелль - креативный человек, который погружается в работу с головой, и его очень сложно «вынуть» из его реальности и достать так, чтобы он готов был бросить свое «детище», не доведя до конца. Стефани это удалось. Неудивительно, что Дэйвид больше не желает о ней слышать».

Видео

Довести клипмейкера умудрилась и Кристина Агилера. Ее видео на песню «Dirrty», которое, кстати, сделало ее суперпопулярной и до сих пор считается одной из ее лучших работ, поставило точку в отношениях певицы и фотографа. ЛаШапелль просто возненавидел молодую певицу, и никто на свете не сможет его уговорить поработать с ней еще раз. «Открестился» мастер и от поп-королевы Мадонны после того, как снял ее в клипе на хит «Hung Up». Культовый видеорежиссер не вдается в подробности, но его заявления о том, что «Мадонна отвратительна и жестока», до сих пор с трепетом вспоминают в Голливуде. Никто не решается отпускать в адрес этой влиятельной певицы такие едкие замечания. Никто, кроме Элтона Джона и Дэйвида ЛаШапелль.

«Она хороший человек, но когда ты на нее работаешь, она покупает тебя с потрохами, - считает ЛаШапелль. – Она невозможна, и ее работники ее боятся. Она груба и жестока с наемными служащими. Я не собираюсь подвергаться этой пытке дважды».

При этом если режиссер видит перспективного артиста, не раскрученного и популярного в узких кругах, не имеющего пока миллионных гонораров, он сам может предложить свои услуги за даром. Недавно он сделал предложение восходящей британской рок-певице Эми Вайнхаус (Amy Winehouse) сделать видео на ее хит «Tears Dry On Their Own». Известная своим буйным нравом, алкоголичка и наркоманка Эми чуть на радостях не отправилась на тот свет, отметив это значительное событие в ее жизни с друзьями.

В числе любимиц David LaChappelle – актриса и модель Памела Андерсон, скандально известная рок-певица Кортни Лав и своенравная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес. Как пишет издание, «требовательная и истеричная Лопес в работе с Дэйвидом кроткая, как ягненок. И никогда не будет ему перечить, даже если конечный результат окажется не таким, как она хотела изначально». Сейчас режиссер снимает для певицы клип на песню «Do It Well». «Она лично ему позвонила и очень просила его поработать с ней, несмотря на его непомерную занятость. Он не отказался, потому что работать с Лопес ему приятно».

Ляля Разумная 
Система Orphus