rss  новости rss  статьи rss  все
 

Как возбудить кинодиву?

04.09.2007 19:21

Как возбудить кинодиву?
Как возбудить кинодиву?

Все люди похожи друг на друга. Даже известные голливудские кинодивы. Чем отличается от простых смертных Шарлиз Терон - знает только её режиссер. Какие бесы мучают голливудскую звезду?

Режиссер Пол Хаггис как-то постучал в дверь спального вагончика «оскароносицы» Терон, которая снимается в его фильме. Сначала слово режиссеру, который желал узнать, как идет работа над текстом: «Я услышал какой-то шорох за дверью». В интервью веб-сайту digitalspy, Хаггис сказал, что услышал голос диктора, мужской голос вещал текст из их совместной работы Deal Or No Deal. О, каков был ответ!

Шарлиз, в ответ на стук режиссера, ответила категоричным «нет»! Она не готова сниматься за какие-то жалкие 300 тысяч баксов. Она требовала больше. Режиссер уговаривал. Он предлагал ей 600 и 700 тысяч! Жадная кинодива через дверь кричала: «Дай денег!»

Кризис разрешился, как всегда, мирно. Чуть позже славная Шарлиз пообещала «бедному» режиссеру сняться у него в перерывах между съемками. С оговоркой, когда тот чуточку разбогатеет. А пока «шоу продолжается» - и, может быть, мы увидим красотку в новом фильме. Во всяком случае Хаггис такой надежды не теряет. Оптимист.

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus