rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валерия Леонтьева нагло обобрали

30.08.2007 18:01

Валерия Леонтьева нагло обобрали
Валерия Леонтьева нагло обобрали

Недавно певец решил выкроить время на встречу с друзьями и отправился в один из престижных ресторанов столицы. Валерий Леонтьев не ожидал, что в заведении высокого класса его может ожидать неприятный сюрприз. Изучив вместе с друзьями меню, артист сделал царский заказ.

Компания намеревалась полакомиться гусиной печенью, королевскими креветками, мясом страуса и прочими деликатесами. Заказ на 10 000 рублей заметно вдохновил официанта. Впрочем, не его одного.

Общение друзей прервала солидно одетая женщина, представившаяся менеджером ресторана. Рассыпаясь в комплиментах, дама призналась, что является поклонницей Валерия Яковлевича и, чтобы сделать приятное своему кумиру, в качестве дармового угощения презентовала бутылку французского вина.

Сверившись с прейскурантом, певец был удовлетворен. Подарочная бутылка стоила почти 50 000 рублей. «О, да она меня действительно любит!» - пошутил певец. Вино настолько пришлось по вкусу, что Леонтьев со товарищи решили заказать еще бутылочку, которую с удовольствием выпили за непринужденной беседой.

Когда настал час расплаты, Валерий Яковлевич едва не лишился дара речи. Артист обнаружил, что первая бутылка вина тоже включена в счет. Официант в недоумении развел руками: дескать, никаких распоряжений о подарках не было! Один из друзей звезды пришел в бешенство и начал настаивать на том, чтобы вызвали ту дамочку, которая от всего сердца сделала такой подарок.

Однако Валерий Яковлевич пресек начинавший разгораться скандал. Молча достав кредитную карточку, Леонтьев расплатился за ужин и подмигнул друзьям: «Да бросьте вы горячиться! Нахаляву только уксус сладкий, даже для народных артистов!»

И хотя певец улыбался, неприятное происшествие заметно подпортило ему впечатление от вечера. Впрочем, после такого конфуза в этот ресторан вряд ли когда-нибудь ступит нога хоть какой-нибудь знаменитости.

Кстати сказать, Леонтьев уже не в первый раз становится жертвой бессовестных мошенников, которые пользуются воспитанностью певца и знают, что он никогда, в отличие от большинства своих коллег, не будет устраивать разборок.

Этим летом, например, номер люкс в одной из сочинских гостиниц обошелся артисту почему-то в два раза дороже его реальной стоимости. Об этом досадном обстоятельстве певец, правда, узнал несколько позже от своих друзей, которые останавливались в той же гостинице и в таких же люксах.

Милена Флоринская 
Система Orphus