rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Порочный» роман Марины Александровой

27.08.2007 12:54

«Порочный» роман Марины Александровой
«Порочный» роман Марины Александровой

Все учатся на ошибках, в том числе и женщины, но, видно, не в столь раннем возрасте, в котором пребывает красавица Марина Александрова. Во всяком случае, некоторые склонны считать, что новое увлечение актрисы – не лучший вариант, который мог быть у девушки с такими данными. Более того, как шепчутся в киношной тусовке, Александрова поменяла шило на мыло.

Как утверждают некоторые источники вредных привычек у 23-летнего Артура Смольянинова, с которым в последнее время очень плотно общается Марина, не меньше, чем у покинутого ею 44-летнего Александра Домогарова.

Разница только в возрасте избранников. По крайней мере завсегдатаи киномероприятий откровенно заявляют, что не раз видели Смольянинова в сильно нетрезвом виде.

Впрочем, и сам брутальный мачо как-то, во время беседы с поклонниками на одном музыкальном канале, признался, что далеко не идеален, и в свое время даже баловался легкими наркотиками. Судя по всему, Марину тянет к таким вот фатальным мужчинам, иначе как объяснить тот факт, что она второй раз наступает на те же грабли?

Говорят, роман Александровой со звездой «9 роты» начался несколько месяцев назад. Познакомилась парочка в театре «Современник», где они оба были заняты в разных спектаклях. Поначалу Марина и Артур просто приятельствовали, но потом их все чаще стали замечать выходящими из театра вместе.

Через какое-то время и на светские мероприятия актеры стали приходить вместе. Однако, завидев фотографов, Александрова тут же делала вид, что пришла одна, а слухи о новом романе отказывается комментировать до сих пор.

В последнее время (наверное, следуя желаниям возлюбленной) и Смольянинов начал вести себя агрессивно с папарацци, пытающимися заснять их вместе с Мариной. Одному из них недавно он, по слухам, даже обещал разбить нос. Видимо, пример старших коллег заразителен, причем во всех отношениях!

Ближайшее окружение актрисы, конечно, желает девушке женского счастья, но на то, что она получит его в дуэте с Артуром, рассчитывают немногие. Впрочем, возможно, общение с Александровой положительным образом скажется на Смольянинове, и он изменится до неузнаваемости.

Ну, а если нет, то Александрова всегда сможет укрыться от личных проблем под крылом родителей в Санкт-Петербурге, как она это делала в бытность романтических шашней с Домогаровым.

Алена Снежинская 
Система Orphus