rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алену Кравец обчистила домработница

25.08.2007 19:56

Алену Кравец обчистила домработница
Алену Кравец обчистила домработница

Циничное ограбление произошло в тот момент, когда певица с семьей отдыхала в Испании. Домработница, несколько лет прослужившая в доме Алены Кравец, похитила из сейфа дорогое кольцо с бриллиантами, колье, норковую шубу и большую сумму денег. Когда певица вернулась с отдыха в свой дом на Рублевке, помощницы по хозяйству и след простыл.

«Мы полностью доверяли этой женщине, - с горечью рассказывает певица. - Мне даже и в голову не могло прийти, что она может так поступить с нами. У нас всегда были хорошие отношения, и то, что случилось, стало для меня настоящим шоком!»

Видимо, домработница знала код сейфа, так как замок не был взломан. Когда Алена с супругом уезжали в Испанию, они, как обычно оставили помощнице большую сумму денег на оплату домашних нужд, и со спокойной душой поехали отдыхать.

«Через несколько дней после прилета в Испанию у меня начало щемить сердце, как будто что-то случилось, - призналась Алена. - Я чувствовала себя дискомфортно. В результате решила позвонить домой.

Наша помощница по хозяйству сказала, что все хорошо, что нам не стоит беспокоиться. А через пару дней она просто перестала брать трубку. Я в тревоге начала звонить друзьям, родителям, чтобы они съездили и проведали наш дом».

Алена не выдержала и решила пораньше вернуться из Испании домой. На то, что ограбление совершила именно домработница, указывало ее бегство – она собрала все свои вещи, а заодно прихватила норковую шубку Алены, драгоценности и деньги.

Больше всего Алене было жаль кольцо, которое на годовщину свадьбы ей подарил муж. Сначала супруги Кравец хотели вызвать милицию, но потом решили уладить проблему сами, так как догадывались, где примерно может объявиться беглянка. Интуиция, к счастью, не подвела.

Когда бывшая домработница услышала голос Алены по телефону, она на нервной почве расплакалась и сразу начала просить прощения. Мол, простите, бес попутал, все верну! Драгоценности и одежда действительно были у нее при себе, а вот деньги она успела уже частично потратить.

Кравец забрала свои вещи у горе-помощницы, а на деньги махнула рукой – все равно женщине не по силам компенсировать сумму в несколько тысяч долларов. Кроме того, лишний раз видеть у себя дома эту особу Алене не хотелось.

«У меня остался очень неприятный осадок, - сказала Кравец. – Разочароваться в человеке – тяжелое испытание. Теперь придется быть осторожнее и не доверять так безоглядно людям. Хотя в одночасье изменить характер непросто!» - заявила Алена.

Алена Снежинская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus