rss  новости rss  статьи rss  все
 

Почему распадаются «Звери»?

20.08.2007 18:14

Почему распадаются «Звери»?
Почему распадаются «Звери»?

Некоторое время назад в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что популярная группа вынуждена прекратить свое существование по вине Романа Билыка. Якобы певец не справляется с алкогольной зависимостью, срывает запланированные концерты и вообще ведет себя не адекатно.

Если верить слухам, то именно из-за бесконечных запоев солиста «Зверей» и периодических всплесков агрессии многие концертные директора уже не хотят приглашать группу в свои города, боясь «пролететь» с деньгами.

Что на самом деле происходит в коллективе, удалось узнать из компетентного источника – продюсера группы Александра Войтинского. «Звери», как ни грустно, действительно распадаются, но не насовсем и совсем по иным причинам.

Как выяснилось, 1 сентября истекает срок контракта с музыкантами группы. Два гитариста и клавишник не будут продлевать свои контракты, и у каждого имеется свой мотив.

Например, Максим Леонов приступает к записи сольного гитарного проекта, о котором мечтал и к которому готовился уже несколько лет. Максим действительно считается талантливым гитаристом, и его проект может стать заметным событием в мире современной музыки.

Кирилл Антоненко, всегда тяготевший к электронной музыке, которая не слишком сочетается с бескомпромиссным роком группы, наконец-то решился на электронный проект.

Но самым неожиданным для музыкальной общественности стало решение басиста Константина Лабецкого вернуться к карьере летчика, которую он прервал специально для работы с Билыком.

«Грядущие перемены обсуждались около года, и поэтому не стали неожиданностью для менеджмента группы, - сказал господин Войтинский. - Кастинг новых музыкантов был начат в феврале и уже подошел к концу. На сегодня заключены контракты с 10 музыкантами на испытательную работу в группе.

К началу октября по результатам испытаний будет выбран окончательный состав, с которым «Звери» продолжат покорять новые вершины. А нашим бывшим коллегам мы от всей души желаем успехов на новом, неизведанном поприще».

По словам продюсера, состояние солиста группы никаких опасений не вызывает. В том смысле, что Роман вполне контролирует свои отношения с алкоголем и очень ответственно относится к запланированным концертам. Если какое-то выступление и отменяется, то по единственной причине – недобросовестности приглашающей стороны.

Алена Снежинская 
Система Orphus