rss  новости rss  статьи rss  все
 

Собчак с Лерой делят Сергея Лазарева

26.07.2007 14:49

Собчак с Лерой делят Сергея Лазарева
Собчак с Лерой делят Сергея Лазарева

Вчера на Юрмалу обрушилась звездная цунами. Фестиваль «Новая волна» доставил в курортный город немыслимое количество любимцев публики. Конечно, не обошлось и без сюрпризов. Традиционную ведущую «Новой волны» Леру Кудрявцеву дополнили светской львицей Ксенией Собчак и обаятельным певцом Сергеем Лазаревым.

Яркий треугольник из двух статных блондинок и знойного брюнета, конечно, смотрится беспроигрышно и автоматически привлекает внимание. А вот внутри этого треугольника, как утверждают очевидцы, намечается любимая журналистами интрига. Пока, правда, не ясно, насколько серьезный характер она носит.

Некоторое время назад, во время вручения музыкальной премии канала МУЗ-ТВ, где троица дебютировала в качестве ведущих, Лера и Ксюша в порядке экспромта решили делить между собой Сергея Лазарева. Прямо на сцене.

Разумеется, задумка девушек была шуточной, но возымела успех среди зрителей. В Юрмале две блондинки то ли решили продолжить начатую игру, то ли уже по-настоящему затеяли флирт с певцом.

Во всяком случае, и та, и другая оказывают Сергею пока что невинные знаки внимания (вроде поцелуев в щечку и комплиментов) и в буквальном смысле не выпускают его из рук. Фотографы не нарадуются – Сергей то с одной в обнимку, то с другой, и все это не для позирования. И теперь уже не только на сцене. Захватывающе выглядит!

По слухам, девушки пытаются добиться расположения певца. Хотя чего, собственно, добиваться? Известно, что Лазарев не равнодушен к белокурым представительницам женского пола. А когда речь идет о таких популярных красотках, то тут уж и говорить нечего!

Видео

Но, как говорят, Сергей почему-то очень смущается от такого пристального внимания к своей персоне, стараясь держаться хоть и кокетливо, но все же нейтрально.

Долго ли ему удастся держать оборону, учитывая, что, например, Собчак привыкла добиваться желаемого? Впрочем, все эти заигрывания могут быть совершенно невинным флиртом, какой часто встречается в среде шоу-бизнеса. Лера Кудрявцева, как известно, замужем и вроде бы довольно своей семейной жизнью. Что касается Ксении, то она, положа руку на сердце, привыкла иметь дело с мужчинами более высокого полета.

Хотя небезызвестный случай с рэпером Тимати подкосил это устойчивое мнение о Собчак. Некоторые остряки уже предположили, что Ксюша хочет блеснуть еще и в клипе Лазарева, а потому ведет чисто творческую обработку «жертвы».

Как бы то ни было, представители прессы с большим интересом наблюдают за развитием событий. Клип так клип, роман так роман, - какая разница? Для светской хроники любой поворот с участием упомянутых персон, а в особенности Ксюши, будет лакомым кусочком.

Алена Снежинская 
Система Orphus