rss  новости rss  статьи rss  все
 

Страшная тайна Николая Баскова

23.07.2007 15:38

Страшная тайна Николая Баскова
Страшная тайна Николая Баскова

В последнее время слухи, один хуже другого, витают вокруг имени популярного артиста. Поначалу светские сплетники перешептывались о том, что у Николая Баскова напрочь пропал голос, и он, мол, вообще ни с кем не разговаривает, а со своей женой общается с помощью записок.

Потом коллеги певца стали обсуждать другую «страшную новость»: якобы Коля чем-то серьезно заболел, начал вести уединенный и очень странный образ жизни.

Что касается образа жизни, то он у Баскова действительно поменялся, но это, к счастью, не связано ни с каким тяжелым недугом. Всегда общительный певец сейчас правда свел все разговоры к минимуму, потому как бережет голос.

Как признался певец, в данный момент он работает над новым оперным альбомом, а потому соблюдает необходимые меры предосторожности во всем, что касается здоровья.

«С голосом у меня все в порядке, не надо пугать народ! – рассмеялся Басков. – Когда я почти перестал отвечать на телефонные звонки, переполошились даже хорошо знающие меня люди. Спешу всех успокоить. Я вполне здоров и занят студийной работой. Поскольку мне строгим образом предписано беречь голос, я вынужден молчать.

Моя жена посмеивается, но относится к нашему своеобразному общению с пониманием. Кстати, я не только в радости общения вынужден себе отказать. Пока не закончу работу над альбомом, не могу, например, лишний раз позагорать и искупаться. Не дай бог, переохлаждение, и вся работа коту под хвост

Вынужденный аскетизм певца продлится пару месяцев. На это время Николай обосновался в курортном пригороде Барселоны. Как признался артист, он с тоской сморит, как все нормальные люди приятно проводят время на пляже и плещутся в бирюзовой воде. Каждый раз Баскову приходится одергивать себя и вспоминать о ценности своих золотых связок.

Кстати сказать, малоподвижное существование в жаркой Испании уже дало о себе знать. Певец буквально за неделю с небольшим набрал лишних десять килограммов.

Впрочем, Басков не отчаивается. По его словам, ему не привыкать бороться с лишним весом. Когда работа будет закончена, артист обещает вернуть себе прежнюю форму. Пока же лишние килограммы даже приносят пользу – делают звучание голоса артиста более насыщенным и глубоким.

Алена Снежинская 
Система Orphus