rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дима ушел из «Дома-2»

19.07.2007 21:43

Дима ушел из «Дома-2»
Дима ушел из «Дома-2»

Реалити-шоу «Дом-2» неожиданно покинул бой-френд Солнца, Дмитрий Шмаров. Ребята встречались довольно долгое время и даже собирались пожениться этим летом. Дима даже просил руки Ольги у её родителей. Те с радостью согласились, видя, что у молодого человека серьезные намерения и глубокие чувства по отношению к их дочери.

Но долгожданная свадьба так и не состоялась. В какой-то момент отношения дали трещину, ребята стали часто ссориться, между ними постоянно происходили конфликты из-за недопонимания друг друга. Дима уже не в первый раз собрался уходить, чем очень задел свою возлюбленную. Девушка сильно обиделась на бывшего благоверного, прилюдно назвав предателем.

До этого Ольга Николаева встречалась с бывшим участником проекта, Александром Нелидовым, но их отношения были вялыми, не вызывающими особых эмоций и непродолжительными, так как самую красивую девушку шоу увел Май Абрикосов, тоже бывший участник проекта. Любовный союз Мая и Солнца длился около двух лет. Чего только влюбленная парочка не пережила за это время! И радость, и слезы, и счастье, и боль…

В итоге ребята все же расстались. Инициатором этого была сама Ольга. Причем, остались бывшие влюбленные отнюдь не в самых хороших отношениях, старались как можно меньше общаться, а по возможности и вовсе избегать встреч друг с другом. После этого в жизни Ольги настал довольно ровный период, не выдающийся никакими особенными событиями.

Это длилось до тех пор, пока на проекте не появился Дмитрий Шмаров, спокойный, неконфликтный, не желающий копаться в чужом нижнем белье. Поначалу Солнце это радовало, ведь с предыдущими молодыми людьми она не была так счастлива. Но немного позже пассивность Димы стала вызывать неодобрительные комментарии других участников шоу, а в последствии была замечена и самой Ольгой.

Перед лобным, после которого Дима все-таки ушел, ребята почти не разговаривали и так ничего и не выяснили. Но на прощание Солнце сказала молодому человеку, что у него есть неделя на размышление и если он надумает вернуться, она будет непротив. Так что завершилась ли данная история любви или же у нее будет продолжение – пока неясно. Очевидно только одно: ребята решили не сжигать мосты, а значит, все еще любят друг друга.

Вера Крючкова 
Система Orphus