rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алена Свиридова вернулась к Андрею Макаревичу?

16.07.2007 11:47

Алена Свиридова вернулась к Андрею Макаревичу?
Алена Свиридова вернулась к Андрею Макаревичу?

Молодой муж певицы Алены Свиридовой Дмитрий Мирошниченко отметил свой день рождения без своей известной жены, но в объятиях брюнетки Инги, которую представил гостям как свою давнюю подругу.

У пары есть общий ребенок – трехлетний сын Григорий, но отношения в семье в последнее время весьма странные: Алена стала все больше времени проводить со своим бывшим - солистом группы «Машина времени» Андреем Макаревичем, пишет газета «Твой день». Фото: газета "Жизнь".

Супруг отметил очередную дату в компании друзей и подруги Инги. Вечеринку устроили в пионерском стиле – гостям выдали красные пилотки и галстуки. Весь вечер девушка и Мирошниченко одаривали друг друга влюбленными взглядами и держались за руки. Инга в порыве откровенности призналась, что они с Димой вместе уже давно. Насколько долго длится их близкая дружба и как к этому относится Свиридова - неизвестно.

По теме: В жизни Алены Свиридовой наступил «девичий» период

Пока муж веселился в компании друзей, Алена тоже не скучала – занималась дайвингом в компании Андрея Макаревича. После расставания с музыкантом Свиридова сохранила с ним теплые отношения, даже подумывала о том, чтобы родить от него ребенка, но только девочку, при этом Андрей тоже мечтает о дочурке. Пара вместе появляется на светских мероприятиях; когда их спрашивают о том, вместе ли они, Макаревич и Свиридова говорят, что их связывает близкая дружба, но никак не любовные узы.

Одно время  Алена собиралась переехать к музыканту в его отремонтированный дом в этническом стиле на Рублевском шоссе. Певице всегда нравилась царившая в особняке Макаревича атмосфера, обилие экзотических музыкальных инструментов и огромная коллекция африканских барабанов. Сейчас у Алены два сына – Василий и Григорий, и певица очень хочет родить дочь.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus