rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анфиса Чехова чуть не лишилась глаза

16.07.2007 14:29

Анфиса Чехова чуть не лишилась глаза
Анфиса Чехова чуть не лишилась глаза

Популярная телеведущая Анфиса Чехова переживает черную полосу невезения. На прошлой неделе звезда экрана стала жертвой несчастного случая, который чуть было не привел к трагедии, но это было только начало…

В перерыве между съемками телеведущая заехала в один из московских клубов, чтобы встретиться с друзьями и расслабиться. Анфиса Чехова в большой компании друзей потягивала коктейли, курила кальян и делилась планами на предстоящий долгожданный отпуск. Один из ее приятелей случайно зацепил шланг с мундштуком, кальян упал, и дымящийся уголь из его верхушки отлетел прямо в глаз сидевшей рядом Анфисе, написал источник «Твой День».

«Я едва не взвыла от боли, - с ужасом вспоминает телеведущая. - У меня даже открылась кровоточащая рана. Слава богу, уголь не попал на роговицу. На следующий день у меня намечалась съемка в новом проекте Павла Воли. Все собрались на площадке, а я не явилась из-за жуткой раны на лице».

Фотогалерея: Анфиса Чехова в гостях у Плейбой

На съемки нового выпуска программы «Секс» с Анфисой Чеховой теледива приехала в плохом состоянии, но съемки не отменили. Долгое время над ней колдовал гример, но от крупных планов пришлось отказаться. Больше всего ведущая боится, что под глазом у нее может остаться шрам, ведь кожа в этом месте тонкая, и любые повреждения заживают очень долго.

Чехова решила не рисковать красотой и уехала в неплановый отпуск – подлечиться на Сардинию, где она пройдет курс специальных процедур и грязевых масок. Анфиса собирается подать в суд на заведение, в котором пострадала от кальяна, звезде пришлось отменить несколько важных съемок и изрядно понервничать из-за трагической случайности.

Через некоторое время со звездой экрана случился еще одни неприятный эпизод. Во дворе своего дома на 2-й Тверской-Ямской улице она припарковала личный «Крайслер», а с утра обнаружила, что автомобиль разбили. У дорого авто помяли передний бампер и крыло. Виновника происшествия на месте, конечно, не оказалось, так что расстроенная Чехова вызвала сотрудников ГИБДД, которые постарались как можно быстрее оформить ДТП, чтобы телеведущая не опоздала на съемки. Анфиса получит деньги по страховке, но последние неприятные события заставили ее подумать, а не стала ли она жертвой сглаза.

Дело в том, что Чехову подозревают в связи с чужим мужем - стриптизером Тарзаном и мужем Наташи Королевой Сергеем Глушко. В кулуарах поговаривают, что Анфиса воспылала страстью к красавцу и поэтому пригласила его к себе в программу. Дыма без огня не бывает. Хотя ведущая отрицает связь с Тарзаном и утверждает, что это все происки недругов, Наташа Королева супруга своего ревнует, и не только к звезде «Секса».


Ляля Разумная 
Система Orphus