rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анита Цой бросила семью и уехала на Восток

12.07.2007 12:01

Анита Цой бросила семью и уехала на Восток
Анита Цой бросила семью и уехала на Восток

Певица Анита Цой уехала на Восток за новыми впечатлениями - испытать себя и свою силу воли. Муж и сын певицы были против ее экстремальной поездки, но звезда осталась непреклонной.

Анита собрала вещи, заявила, что она смелый человек, и плохого с ней ничего не случится. В одиночестве Цой путешествовала по Китаю, Корее, Японии и Индии.

«Я в душе дикарка и просто обожаю экстремальный отдых. Я с трудом смогла уговорить мужа и сына позволить мне путешествовать самостоятельно. Хорошо, что мои мужчины не видят всего этого, а то бы они меня никогда не отпустили в такие дебри. Только отдыхая, таким образом, я могу набраться творческого вдохновения», - призналась «Дням.ру» певица.

Больше всего певицу поразили старинные храмы Индии. Цой призналась, что у нее созрели идеи для нового концертного шоу. По словам Аниты, декорациями к шоу послужат фотографии из ее поездки по Востоку.

До этого певица уже была в Индии – отдыхала в тусовочном месте Гоа, так популярном в последнее время. Любительница острых ощущений изучала “остров мечты” на мотобайке, отоварилась на восточном базаре, где пополнила гардероб, а также познакомилась с местными жителями. Самым ярким впечатлением для звезды стало знакомство с индийскими слонами.

«Как объяснили местные жители, чтобы подружиться со слоном, нужно его покормить и помыть, так что мне пришлось лезть вместе с ними в воду и скормить не одну связку бананов. Но зато потом мой новый друг вдоволь покатал меня по всему острову», - вспоминает Анита.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus